- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
кем работаешь*Я вообще-то себе на пятницу сделала выходной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кем работаешь*Я вообще-то себе на пятницу сделала выходной.
Я с тобой согласна, это физиологические потребности организма.... Но не нужно его значение преувеличивать.... Если не воспринимать и убегать от чувств, то будешь их заедать.... Увы и это тоже по-детски....Ксения)) детская фраза про любовь уходит и приходит , а кушать хочется всегда, самая простая и понятная истина.
Когда ты любишь и когда ты не любишь ты всегда ешь))
музруководитель в саду и хореограф в школекем работаешь*
я согласен быть ребенком)) именно в то время я удивлялся и делал открытия, а не переживал по поводу того, что у меня полжизни прокурено и просрано_))Увы и это тоже по-детски....
прибыльно?музруководитель в саду и хореограф в школе
ТАк и оставь в душе детское качество - умение удивляться и радоваться и добавь взрослую ответственность перед самим собой за свои поступки... И пойми, это всего лишь твои поступки, милый, как просрал, так и обретешь, как прокурил, так и очистишься... Все приходит и уходит - неет ничего вечного и идеального... И этим ты особенный... оттолкнись от дна и выныривай....я согласен быть ребенком)) именно в то время я удивлялся и делал открытия, а не переживал по поводу того, что у меня полжизни прокурено и просрано_))
Ну сейчас, когда я оставила только это - обычно, как у всех.... Но в прошлом году у меня был еще клуб и еще одна школа - было хорошо!прибыльно?
пуся)) я оттолкнулся от дна почти 4 года назад)) но ты клевая и ход твоих мыслей мне нравитсяоттолкнись от дна и выныривай....
Судя по тому, что ты говоришь, ты еще не вынырнул... Ты перестал курить, но канючишь, как маленький... Тебе обидно, а вот вопрос почему?пуся)) я оттолкнулся от дна почти 4 года назад)) но ты клевая и ход твоих мыслей мне нравится
поподробнее?но канючишь, как маленький...
еще подробнее?))Тебе обидно, а вот вопрос почему?
Привет, Катюша!Наташа, привет
я за пиццу)что выбрать:
Стейк из говядины ангус 400 гр и гречку
Пицца 2 штуки 1000 гр
это кстати дешевле))я за пиццу)
ну сорян)))Привет, Катюша!
Больше мне про селедку не говорите, вчера отвела душу и все выпила ведро воды, и сегодня глаз моих не видно
тем более) и готовить не надо)это кстати дешевле))
любимый китаец))и сегодня глаз моих не видно
Просрал, прокурил... Ну и....?!? Ну просрал, ну и прокурил..... ты как будто обижаешься сам на себя... А ты раньше мог поступать иначе? Чего же ты себя хаишь? Ведь когда ругаешь, то не возможно понять, что же на самом деле происходит у тебя внутри, а ведь там целый мир, знаешь, как в океане - полно всего, сокровища, рыбки чудесные......еще подробнее?))