- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
привет, Прелесть))@Илья Александрович, Илюша, приветик!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Прелесть))@Илья Александрович, Илюша, приветик!![]()
Тем более мясо по большей части какое-то полусырое!Вот не может обычный человек есть столько мяса
Тут что то не то! ?
![]()
хочется пельменей, а лучше пиццуИ что чувствуете?
Анекдот вспомнил, но есть нюансы, рассказывать не буду, пошлый слишкомДавай... Так-с, ну что ж, голубчик, с чего начнем? Как вы себя чувствуете? И что чувствуете?
Отличное мясо...Тем более мясо по большей части какое-то полусырое!
Это уже следствие, а чувствуешь что.... что заедаешь-то?хочется пельменей, а лучше пиццу
но можно и блины с котлетами
Паш, даже математика не спасет?Анекдот вспомнил, но есть нюансы, рассказывать не буду, пошлый слишком
безответную любовьчто заедаешь-то?
Наташа, привет
Не спасёт... Там этаж за этажем... В три нет в четыре.. И финалочка...Паш, даже математика не спасет?
Понятно, значит боль, потерю... Сочувствую.... Знаешь, пережив эти чувства, ты сможешь осознать, что именно потерял, а это значит что для тебя важно, ценно по-настоящему.....безответную любовь
пельмешкидля тебя важно, ценно по-настоящему.....
Ну понятно.... Финалочка - классно звучит...Не спасёт... Там этаж за этажем... В три нет в четыре.. И финалочка...
Ну конеш... когда нет любофффф, есть пельмешки всегда....пельмешки
Да... я щас тоже собираюсь..... А так не охота..... Эх....пришла на работу...
ну кто ж в пятницу работает![]()
ваааще не охота...Да... я щас тоже собираюсь..... А так не охота..... Эх....
Ксения)) детская фраза про любовь уходит и приходит , а кушать хочется всегда, самая простая и понятная истина.Ну конеш... когда нет любофффф, есть пельмешки всегда....
Я вообще-то себе на пятницу сделала выходной. но сейчас идет активная подготовка к Новому году, так что приходится выходить...ваааще не охота...