Vasily-no smoke
Гуру
Песенка о том, что мы все разные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я догадываюсь... А вот мужчины, как оказалось, не все.....
Спасибо... попробую на работе с полной отдачей... хотя так не хочется ничего....Лунный шепот на пятницу:
Хороший день для общения с родными, близкими. Будьте активны, создавайте настроение вокруг себя. Переключайтесь.
Работа: Не бросайте то, что начали, действуйте в рамках ранее начатых задач. Для старта новый дел день не подходит. Нельзя лениться, но к работе лучше выполнять с удовольствием, с душой. Попробуйте сделать максимум в эту пятницу, и с чистым сердцем уйти на выходные.
Отношения: Сходите в гости, прогуляйтесь вместе или просто поужинайте в семейном кругу! Для отношений день спокойный, душевный.
Здоровье: День хорош и для двигательной активности, водных процедур, ухода за кожей, а так же для умеренного застолья, и физической близости!
Стрижка: До 17:02ч очень благоприятный день для стрижки, если у вас не запланированы большие перемены в жизни.
Камни - белый агат, опал, сиреневый аметист, шпинель.
Символ дня: зеркало
У меня тоже бывает... но только у меня не лучшее, а умнее что ли... правильнее...Раньше этого не понимал и злился Думал что я лучше, чем другие
У меня получилось списаться!!!!!Спасибо... попробую на работе с полной отдачей... хотя так не хочется ничего....
А я сама себе вчера на сегодня работу нашла... Блин, если бы я знала, что сегодня пятница 13, да еще и полнолуние.... ни за что бы не пошла сегодня на работу....У меня получилось списаться!!!!!
а что так можно былоА я сама себе вчера на сегодня работу нашла... Блин, если бы я знала, что сегодня пятница 13, да еще и полнолуние.... ни за что бы не пошла сегодня на работу....
Ага... я себе устроила по пятница лишний выходной....а что так можно было
везет, а мне так нельзя ... по ТК 2 выха суббота и воскресенье)Ага... я себе устроила по пятница лишний выходной....
А у вас у музработника разве не было дня, блин, забыла как он называется - профилактический что ли... У меня есть 24 часа в неделю, которые я должна отработать и я их отрабатываю на свое усмотрение.... Вот..... поскольку я еще и в школе работаю, то мне разрешили график свой самой выбрать....везет, а мне так нельзя ... по ТК 2 выха суббота и воскресенье)
иди обниму!сестра
А это про нас уже