А я придумала курицу на соли.а я не могу придумать, что хочу)
а ты почему без ужина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я придумала курицу на соли.а я не могу придумать, что хочу)
а ты почему без ужина?
Без ужина и без завтрака - анализы утром пойду сдавать.а ты почему без ужина?
я что-то сегодня всё, что связано с мясом, не хочу)А я придумала курицу на соли.
всё, поняла))Без ужина и без завтрака - анализы утром пойду сдавать.
Сделай салат или рататуй, или овощное рагу или овощи на гриле, или запечённые шампиньеныя что-то сегодня всё, что связано с мясом, не хочу)
думаю может салат овощной сделать.. а вообще окрошки хочется))
заморачиваться лень) так что просто салатик) Хотя идея с шампиньонами мне очень нравится) Если в магазине будут, то возьму)Сделай салат или рататуй, или овощное рагу или овощи на гриле, или запечённые шампиньены
?Дон, это что за телепузик?
Их можно сырыми есть, и можно салат сделать с лимонным соком, рецепт правда забыла. А можно и со сметаной пожарить, не хуже мяса)заморачиваться лень) так что просто салатик) Хотя идея с шампиньонами мне очень нравится) Если в магазине будут, то возьму)
так классноНовый год уж на носу!
Всем подарки принесу!
Я Ваш добрый Йолопуки
Из финляндии Вам в руки! Посмотреть вложение 1080570
Веруня, ты влюбляйся в автора этого шедевра... симпопуличка, я видела ... прочитает, может покажется@Глагоша Таня, смотри ещё ориентир
Красавец, жаль мне нельзя в него влюбиться, нарисуйте мне в кого можно
Ух ты!!! Спасибочки!!!
Это автопортрет ?Веруня, ты влюбляйся в автора этого шедевра... симпопуличка, я видела ... прочитает, может покажется
Приветик! Мы скучали ?Всем привет!!! Я не потерялась, я в отпуск ушла. И свободного времени стало ещё меньше!!! Только приползла домой. Сейчас попрошу готовить, а то мой уже грозится меня съесть.
ОхЭто автопортрет ?
Неправда, ты не умеешь улыбатьсяЭто автопортрет ?
Может он и есть Йоло, а ты его ищешь, я так не могу, я тебе обещалаВеруня, ты влюбляйся в автора этого шедевра... симпопуличка, я видела ... прочитает, может покажется
Не пали контору ?Неправда, ты не умеешь улыбаться
У меня есть родинка и я похож на телепузикаМожет он и есть Йоло, а ты его ищешь, я так не могу, я тебе обещала