#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что-то сегодня всё, что связано с мясом, не хочу)
думаю может салат овощной сделать.. а вообще окрошки хочется))
Сделай салат или рататуй, или овощное рагу или овощи на гриле, или запечённые шампиньены

Сделай салат или рататуй, или овощное рагу или овощи на гриле, или запечённые шампиньены
заморачиваться лень) так что просто салатик) Хотя идея с шампиньонами мне очень нравится) Если в магазине будут, то возьму)

заморачиваться лень) так что просто салатик) Хотя идея с шампиньонами мне очень нравится) Если в магазине будут, то возьму)
Их можно сырыми есть, и можно салат сделать с лимонным соком, рецепт правда забыла. А можно и со сметаной пожарить, не хуже мяса)

@Глагоша Таня, смотри ещё ориентир
Красавец, жаль мне нельзя в него влюбиться, нарисуйте мне в кого можно
Веруня, ты влюбляйся в автора этого шедевра... симпопуличка, я видела ... прочитает, может покажется :giggle:

@Sviristel2017 Леночка, у тебя 605 дней свободы, это здорово!Stickers-Spotty21
orig

3072068.jpg

Drinks_Cocktail_Lemons_439370.jpg
Ух ты!!! Спасибочки!!!

Всем привет!!! Я не потерялась, я в отпуск ушла. И свободного времени стало ещё меньше!!! Только приползла домой. Сейчас попрошу готовить, а то мой уже грозится меня съесть.

Всем привет!!! Я не потерялась, я в отпуск ушла. И свободного времени стало ещё меньше!!! Только приползла домой. Сейчас попрошу готовить, а то мой уже грозится меня съесть.
Приветик! Мы скучали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: