Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня уже отмечаем и пишем не курю ?)
Добрый вечер,всем![]()
Привет!!!
Привет, дядя Саша!
Остался только ты...
Доброе утро, дорогие мои!Доброе утро!
Доброе утро, Дима! И тебя тоже поздравляю.... Как настрой?Доброе утро!Поздравляю со стартом!
Доброе утро, Оксан)Доброе утро, дорогие Волшебники![]()
![]()
![]()
Cчастье - это просыпаться и знать, что ты чей-то кот.
Василиса Володькина
Посмотреть вложение 1029669
Доброе, Леночка!!! У меня есть 5 минуточек - своих девчуль отмазываю от школы учителям пишу, что заболели... Даю им еще денечек на раскачку, а завтра в школу...Доброе утро, Оксан)
Ирина, я решил не идти в эту стодневку.Привет, дядя Саша!
Остался только ты...
Добрая)) а я своих раскидала по гос.учреждениям)Доброе, Леночка!!! У меня есть 5 минуточек - своих девчуль отмазываю от школы учителям пишу, что заболели... Даю им еще денечек на раскачку, а завтра в школу...
Леночек, ну я так рассуждаю, ну если не я, то кто? А они у меня умнички: средняя учится во 2-м лицее, слышала наверное, она уходит в 8 утра и приходит в 20:00... А младшая сама уроки делает, если только что непонятно спрашивает....Добрая)) а я своих раскидала по гос.учреждениям)
Приветик! Слушай, мы по-моему с тобой прям вместе сегодня прошлись: во Взлетку, в небухашечку и сюдаВсем, прекрасного утра!![]()
@Ksendria Оксана приветули! Ага здорово.Будем летать и небухатьПриветик! Слушай, мы по-моему с тобой прям вместе сегодня прошлись: во Взлетку, в небухашечку и сюда![]()
А ты тут в нашей команде?Оксана приветули! Ага здорово.
Мне кажется я везде?А ты тут в нашей команде?
Ну тогда с сегодняшним стартом тебя!Мне кажется я везде?