Но хочу заявить: уж коли я приперлась-я намерена выиграть!!! Так что все мобилизуемся, и даем такой дембельский аккорд, чтобы в следующую стодневку не мы думали "идти-не идти", а нас просто не пустили!!! ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой отлично!Ну вот, а кокетничала![]()
ураНо хочу заявить: уж коли я приперлась-я намерена выиграть!!! Так что все мобилизуемся, и даем такой дембельский аккорд, чтобы в следующую стодневку не мы думали "идти-не идти", а нас просто не пустили!!!![]()
ух ты класс...давно не общались. В воскресенье мужа на вахту провожу, смогу тут зависать. Хе, ещё каникулы впереди
![]()
Привет!!! Это мой) И фото мое) И интерьер мой) и квартира моя) Его зовут Дион! И на этой фотке он-главный бухгалтер!)урая за!!!!! привет Иришка, давно хотела познакомиться с тобой... очень разбирает любопытство... на авке Хохлатка твоя или просто фото из инета?
Эээ... да нас попробуй не пустить )))Но хочу заявить: уж коли я приперлась-я намерена выиграть!!! Так что все мобилизуемся, и даем такой дембельский аккорд, чтобы в следующую стодневку не мы думали "идти-не идти", а нас просто не пустили!!!![]()
Как у вас тормозят. У меня уже везде бордюры поменяли, а вот асфальт по-моему и не собираютсяНу всё, я вернулся в этот дурдом - на нашей улице меняют бордюры, тротуарную плитку, асфальт, кабели и фонарные столбы!
Посмотреть вложение 1029797
Ну да, самый приятный звук, когда бордюры забиваютНу всё, я вернулся в этот дурдом - на нашей улице меняют бордюры, тротуарную плитку, асфальт, кабели и фонарные столбы!
Посмотреть вложение 1029797
У нас плитку уже третий раз меняют - все время проседает)Как у вас тормозят. У меня уже везде бордюры поменяли, а вот асфальт по-моему и не собираются
Ага, у нас всегда @Игорчик виноват )))Привет, мои дорогие!
Это все Игорь! Я подумала, что вдвоем с дядей Сашей мы замучаемся выяснять, кто из нас занудней!)![]()
классный ДионПривет!!! Это мой) И фото мое) И интерьер мой) и квартира моя) Его зовут Дион! И на этой фотке он-главный бухгалтер!)
Вау! Покажи! А я тебе покажу фотки с профессиональной фотосессии! После нее фотограф сказала, что первый раз такая модель у нее! Как положили, так и лежит, куда сказали смотреть, туда и смотрит!классный Диона моих Хохлаток так смирно не усадишь, большая проблема сделать фотку
![]()
вечером сфоткаю.... но мои не такие красоточки... одна девчуля голая, правда уже старушечка ей 12 лет, а другие семикоты)Вау! Покажи! А я тебе покажу фотки с профессиональной фотосессии! После нее фотограф сказала, что первый раз такая модель у нее! Как положили, так и лежит, куда сказали смотреть, туда и смотрит!
Они все красотки!)Моему 10 лет!) Собираемся в ветеранах позвездить)вечером сфоткаю.... но мои не такие красоточки... одна девчуля голая, правда уже старушечка ей 12 лет, а другие семикоты)