Аналогично) только я еще планирую мишурой обмотаться и оливье приготовить)Я решила купить пижаму, мандаринки и посидеть тихо дома под ёлочкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично) только я еще планирую мишурой обмотаться и оливье приготовить)Я решила купить пижаму, мандаринки и посидеть тихо дома под ёлочкой
Не, с родителями. Им будет приятно, что кто-то рядом будет, но они у меня уже такие, что будут лежа в постели встречать новый год.В новой квартире?
Как спать пошла? Я что-то пропустила?Все так сегодня с утра наговорились, что устали... и я спать пошла
я тоже спать хочуВсе так сегодня с утра наговорились, что устали... и я спать пошла
Мда, без оливье точно нельзя...Ладно, будет по классике: мандаринки, красная икра и оливьеАналогично) только я еще планирую мишурой обмотаться и оливье приготовить)
Редко заходишь! Немножко болею, но уже почти выздоравливаюКак спать пошла? Я что-то пропустила?
А мы без оливье... Муж не любит, называет его почему-то "жлобский салат"Мда, без оливье точно нельзя...Ладно, будет по классике: мандаринки, красная икра и оливье
Не все я в отпуску с понедельникаНу вот, поспала, проснулась, а тут никого и нет... Неужели все работают?????
...и хотят домой)Ну вот, поспала, проснулась, а тут никого и нет... Неужели все работают?????
Да вся моя жизнь сейчас: работа-ремонт-врачиРедко заходишь! Немножко болею, но уже почти выздоравливаю
И хорошо, что уже выздоравливаешьРедко заходишь! Немножко болею, но уже почти выздоравливаю
А для меня это лучшая еда на свете. Наверно могла бы тазиками есть, в последние годы останавливаюсь, потому что знаю что весы покажут 13 январяА мы без оливье... Муж не любит, называет его почему-то "жлобский салат"
Я решила купить пижаму
все до 9 отдыхают, а ты до 13?покажут 13 января
лучше плохо лежать, чем хорошо сидеть - добавь матрасик!Я решила купить пижаму, мандаринки и посидеть тихо дома под ёлочкой
Отдыхаю я тоже до 9, а вот есть все заканчивают 13 - на старый новый год. Потом все на диету садятсявсе до 9 отдыхают, а ты до 13?