я тоже поучаствую)Если я тут припаркуюсь, то занудная битва за занудное звание Зануды Зануд еще впереди![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже поучаствую)Если я тут припаркуюсь, то занудная битва за занудное звание Зануды Зануд еще впереди![]()
я сейчас и не ем)тогда и мясо уж не ешь
трупы же
свинина невкуснаяСвининку, я думаю... Не хочешь свинку держи пиццу!
![]()
а ты никогда не ешья сейчас и не ем)
Ну кто-то ест, кто-то не ест, это нормально)а ты никогда не ешь
и трупами Валю не корми
странно как тоНу кто-то ест, кто-то не ест, это нормально)
когда я была вегетарианкой, то спокойно бывшему мясо готовила, потому что он не виноват в том, что я ем, а что нет, каждый сам для себя выбирает, что есть)
Класс, а я никак рот не могу закрыть.. Хотя скоро год свободы от никотина и зависимости от едыУ меня с бросанием уже точно связей нет, но что-то в организме не то. Поэтому я то совсем не ем, то сметаю всё что есть.
Прикольно, что у меня где-то включилась кнопка режима ведьмы, так что я успешно худею )))
А давай! Тут еще претенденты естьЕсли я тут припаркуюсь, то занудная битва за занудное звание Зануды Зануд еще впереди![]()
да я только курицу ем, потому что птиц так и не смогла полюбитьстранно как то
трупов есть, но шкуру их нини
Против нас с дядей Сашей - ты ребенокя тоже поучаствую)
Против нас с дядей Сашей - ты ребенок![]()
Почему? Ты по моему и не пьешь?А у нас сегодня корпоратив.... Побаиваюсь чуток...
Пью в компании)) Буду контролировать)) А коллектив у нас некурящий - это и радуетПочему? Ты по моему и не пьешь?