В зеркало смотрю вроде ещё ничего, а вот сейчас прочитала и поняла, да лет 90. Пора копить гробовые, или как их тамА праздник? Я бы в любом случае даже для себя нарядила. Когда ничего уже не хочется, это старость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зеркало смотрю вроде ещё ничего, а вот сейчас прочитала и поняла, да лет 90. Пора копить гробовые, или как их тамА праздник? Я бы в любом случае даже для себя нарядила. Когда ничего уже не хочется, это старость
А я на Новый, год буду курочку в духовке только вот не знаю чем лучше её намазать то-ли горчицу, майонез, кетчуп ?!А я курочку запекаю в духовке
Майонезом маж и фотку не забудь прислать, чтобы мы поели ?А я на Новый, год буду курочку в духовке только вот не знаю чем лучше её намазать то-ли горчицу, майонез, кетчуп ?!
Ну это само собой фото обязательно будет, так как блюдо для запекания куплено специально для неё!!Майонезом маж и фотку не забудь прислать, чтобы мы поели ?
Пальмы...Как это: без елки?!
Мёд и горчица...А я на Новый, год буду курочку в духовке только вот не знаю чем лучше её намазать то-ли горчицу, майонез, кетчуп ?!
Спасибочки! Намажу чем-то обязательно!Мёд и горчица...
Или апельсин и горчица
Или майонез чеснок...
А я на Новый, год буду курочку в духовке только вот не знаю чем лучше её намазать то-ли горчицу, майонез, кетчуп ?!
Как аппетитно м..... прям хоть сейчас беги намазывай !!Апельсин горчица... Мммм...
Рекомендую...
И дольками обложить...
А не сухо будет?Апельсин горчица... Мммм...
Рекомендую...
И дольками обложить...
Дык когда почти вот вот вот...А не сухо будет?
Что мешает?Как аппетитно м..... прям хоть сейчас беги намазывай !!
Как интересно, даже звучит. Обязательно попробуюДык когда почти вот вот вот...
Полить сливками с яичком взбитыми...
И соком плевать все время...
Можно вилкой потыкать...
И за шприцевать..
На базар? Или у частников покупаешь?Задумался... А не запечь ли мне гуся, на новый год... С яблоками фаршированные болгарским перчиком гриль...
Точно... Если завтра не передумаю... Пойду за гусаком...
На рынок... Где нам городским частников взять...На базар? Или у частников покупаешь?