как по мне, так всего достаточно... я бы немножко кончики веточек подкрасила белой красочкой... создала имитацию снега)))Я вот творю, и не пойму чего не хватает?
Посмотреть вложение 1083877
очень красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как по мне, так всего достаточно... я бы немножко кончики веточек подкрасила белой красочкой... создала имитацию снега)))Я вот творю, и не пойму чего не хватает?
Посмотреть вложение 1083877
Родители мужа привезли) сушеные с осени) а они сами собирали)А что за грибы? Сама собирала?
и я так всегда делаю и главное прокатывает)))С грибами суп утром сварю))
У мужа тоже это любимая еда) ну как любимая.. я у него спрашиваю - лень заморачиваться, макароны с фаршем будешь?
А он такой - буду)
а где покупаешь? на Алике заказываешь?
Спасибо, я тоже так подумала, сейчас сделаю, или уже завтра!как по мне, так всего достаточно... я бы немножко кончики веточек подкрасила белой красочкой... создала имитацию снега)))
очень красиво
Что то алике, что то рынке, что то в магазинах, где что понравится, на алике тоже не очень дёшево, и мне половина не доходит)а где покупаешь? на Алике заказываешь?
Кайф, пойду опять хоть мандаринку съемРодители мужа привезли) сушеные с осени) а они сами собирали)
вот почему и спросила... последнее время на Алике очень дорого стало и да... с доставкой тоже проблемыЧто то алике, что то рынке, что то в магазинах, где что понравится, на алике тоже не очень дёшево, и мне половина не доходит)
а я хурму ем... и думаю о сале с чесноком... пойду завтра на рынок за слом)Кайф, пойду опять хоть мандаринку съем
сладкие?Хммм, у меня тоже мандаринки где то валяются…
Не трогай мышь, это на новый годКогда успели то? Я ж вроде проверила
Посмотреть вложение 1083885
И у меняХммм, у меня тоже мандаринки где то валяются…
Спокойной ночи)пошла почитаю и спать.... доброй ночи