Неее в маньяках. Игровая потом и не так интересноВ Игровой? А я неделю тут не была, даже не знаю, что у вас тут происходит....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее в маньяках. Игровая потом и не так интересноВ Игровой? А я неделю тут не была, даже не знаю, что у вас тут происходит....
Это все маньяки))))Тебя засосал форум как и меня ?
Понятно.... точнее не понятно, потому как я не играла... но рада за тебя, что интересно тебе...Неее в маньяках. Игровая потом и не так интересно
Пока интересно, там видно будетПонятно.... точнее не понятно, потому как я не играла... но рада за тебя, что интересно тебе...
Пишите пишите, но помните мне считатьЯ тоже написала пост в игровой
Хочешь звание лучшего игрока?)Я тоже написала пост в игровой
Оооо да, я помню во взлетке сутки сиквейн сочинял, ну я первая была и писала про форумНе переживай, с этой игрой со счета не собьешься)))
А я, помнится, хотела в мафию тут поиграть, но, блин, так и не смогла с ноута выйти из своего аккаунта, чтобы в другой зайти для игры... в общем с ведущим промучались неделю, а потом я плюнула, ну, видимо не судьба....Пока интересно, там видно будет
Аааа позвони мне)А я, помнится, хотела в мафию тут поиграть, но, блин, так и не смогла с ноута выйти из своего аккаунта, чтобы в другой зайти для игры... в общем с ведущим промучались неделю, а потом я плюнула, ну, видимо не судьба....
Я кстати в это вообще играть не умею)Написала, да еще и не правильно
Макароны с фаршем всегда называли макароны по-флотски. Или у тебя что-то другое?С грибами суп утром сварю))
У мужа тоже это любимая еда) ну как любимая.. я у него спрашиваю - лень заморачиваться, макароны с фаршем будешь?
А он такой - буду)
У меня макароны с фаршем и луком) иногда фарш с макаронами) иногда +помидорки)Макароны с фаршем всегда называли макароны по-флотски. Или у тебя что-то другое?
Я и снаружи... И внутри...Добрый день!
Красив не тот, кто внешне получился,
А тот, кто с добротой в душе родился...
Посмотреть вложение 1084158
А я и не сомневалась... Тебе поцелуйчик от меня...Я и снаружи... И внутри...