#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока интересно, там видно будет
А я, помнится, хотела в мафию тут поиграть, но, блин, так и не смогла с ноута выйти из своего аккаунта, чтобы в другой зайти для игры... в общем с ведущим промучались неделю, а потом я плюнула, ну, видимо не судьба....

А я, помнится, хотела в мафию тут поиграть, но, блин, так и не смогла с ноута выйти из своего аккаунта, чтобы в другой зайти для игры... в общем с ведущим промучались неделю, а потом я плюнула, ну, видимо не судьба....
Аааа позвони мне)

С грибами суп утром сварю))
У мужа тоже это любимая еда) ну как любимая.. я у него спрашиваю - лень заморачиваться, макароны с фаршем будешь?
А он такой - буду)
Макароны с фаршем всегда называли макароны по-флотски. Или у тебя что-то другое?

....Ох, как болит голова....Вы очнулись в небольшой незнакомой комнате, где это вы?
Что вчера было? Разноцветные флаконы и рюмки....Смотрительница с обворожительной улыбкой...Алкозавод!
...Тут открылась дверь и вошла Смотрительница с минералкой:
- Проснулся, наконец)), как голова?
Глотнув водички, вы начинаете вспоминать....:
Смотрительница понимает, что должна вернуть завод Синдикату, вопрос лишь в том, кого из Кланов ставить Смотрителем?

Это решит честная пеестрелка!

regnum_picture_153261957976316_normal.jpg

Итак, на этой неделе вас ждет дружеская разборка в виде поэтического турнира, докажите в стихах, что именно Вы и ваш клан должны владеть заводом, какую пользу вы принесете семье и как увеличите прибыль. Напоминаю, что необходимо сохранять взаимоуважение и доброжелательность к оппонентам, избегать оскорбительного и пренебрежительного тона.

Сегодня мне в личку напишите имена добровольцев, которые будут отстаивать честь семьи (2 человека от каждого клана), время турнира в понедельник с 19.00 до 20.00 по Мск (можно обсудить с добровольцами иное время и день, если все договорятся). Победителя выявит глас народа. Начинает Клан Green Mell так как идея принадлежит члену этого клана (@Будда )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу