Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера проезжала мимо Москва-Сити. Там башни видны только этажей на 15, а дальше всё в туман уходит. Вот представила как там народ живет/работает: панорамные окна, а за ними молоко разлито....У меня ща окном туманный альбион, ничего не видно, пойду последую советуПосмотреть вложение 1085035
Там весело...Я вчера проезжала мимо Москва-Сити. Там башни видны только этажей на 15, а дальше всё в туман уходит. Вот представила как там народ живет/работает: панорамные окна, а за ними молоко разлито....
А в апартаментах кино всякое? Хотя...вполне возможно, что и в офисах кино показывают...Там весело...
Офисы смотрят на апартаменты...
Как в аквариумах..
В апартаментах люди живут... Иногда спариваются тогда для тех кто в соседних башнях в офисах кино..А в апартаментах кино всякое? Хотя...вполне возможно, что и в офисах кино показывают...
В смысле отказатьсяНовое голосование наверху! Привет мафиози!)
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
Добрый вечер...Новое голосование наверху! Привет мафиози!)
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
Привет Зоя, от всего могу отказаться, мне галочек не хватило, сказали только 3 можноНовое голосование наверху! Привет мафиози!)
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
Да, в этом году без него и в следующем, у меня дома конкурс, от чего откажемся в этом году, выбор пал на оливье, а мандарины я иногда ем@Кэльпи , без оливье?
А придется ))) от алкоголяНе хочу я ни от чего отказываться
Эх, я живу мыслями об оливье. Правда у нас его тоже не будет. Папе и маме нельзя, не делать же только для меня, чтоб родители завидовали. Раньше делали оливье, когда сестра с семейством приходила 1 января, но в этот раз они празднуют Новый год в Риме, так что будут с пиццейДа, в этом году без него и в следующем, у меня дома конкурс, от чего откажемся в этом году, выбор пал на оливье, а мандарины я иногда ем
Что в оливье может быть нельзя?Эх, я живу мыслями об оливье. Правда у нас его тоже не будет. Папе и маме нельзя, не делать же только для меня, чтоб родители завидовали. Раньше делали оливье, когда сестра с семейством приходила 1 января, но в этот раз они празднуют Новый год в Риме, так что будут с пиццей
МайонезЧто в оливье может быть нельзя?
А...?
Заменить смятанойМайонез