Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От всего, главное с любимой!Ну вот от чего из перечисленного ты готов отказаться на Новый год?
Я тоже не представляю НГ без шампанского)Если есть шампанское, то алкоголь мне на НГ не нужен
Организуем тебе отпуск на новогодние праздники)))не то решение
А у меня уже отпускОрганизуем тебе отпуск на новогодние праздники)))
Добрый)Вечер добрый!!!
а у меня отпуск как у всех))А у меня уже отпуск
А завтра корпоратив)) ух нажрусь) в смысле наемся всего-всего))
А я всегда последнюю неделю декабря беру) +в этот раз ещё дела разные естьа у меня отпуск как у всех))
А корпоратив вроде как в пятницу)
Я всегда между майскими беру)))А я всегда последнюю неделю декабря беру) +в этот раз ещё дела разные есть
Ага ? новогоднее настроение без 100 грамм коньячка не ощущается ?Василек, ого, ты переоделся Суровый Мороз!
у меня критический период, девятый месяц+канун нг, переживаю немножк.
поэтому избегаю соблазнов , вот на корпоратив не пойду. на нг к родителям.
ты как? как у вас в Сочи, есть новогоднее настроение?
Мы тоже) добровольно-принудительно, потому что директор уезжает отдыхать, а мы без него никак не можем ))Я всегда между майскими беру)))
Блин!!! Побежала сухофрукты замачивать!!!!Ага ? новогоднее настроение без 100 грамм коньячка не ощущается ?
Прикольно как))Мы тоже) добровольно-принудительно, потому что директор уезжает отдыхать, а мы без него никак не можем ))
Добрый вечер, соседи!
А я вот свеклу с чесночком сделала, угощайтесь! А ещё суп сварила и мясо по французски!
Посмотреть вложение 1085194
Добрый вечер! И я только что свеклу сделалаДобрый вечер, соседи!
А я вот свеклу с чесночком сделала, угощайтесь! А ещё суп сварила и мясо по французски!
Посмотреть вложение 1085194