Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по нашему...
А мне всегда казалось, что если в салате есть картошка, горошек и майонез, то это уже почти оливье. Остальные компоненты уже могут быть на выборЯ с горошком не ем.
Мда, сколько же рецептов может быть у одного салата )))Я его кукурузой тоже заменяют. Горох ни в каком виде тоже не ем
Иринка ну не ем горох вообще. С самого детства. Раньше или мама мне в порцию не добавляла или я сидела и копаласьМда, сколько же рецептов может быть у одного салата )))
Бывает...я вот молочку не ем, так что для меня альтернативы заправить салат сметаной или йогуртом неприемлемы...Иринка ну не ем горох вообще. С самого детства. Раньше или мама мне в порцию не добавляла или я сидела и копалась
Ну так каникулы для того и нужны, чтобы не работать )))Я смотрю, на Новый год никто работать не горит желанием?
Врач разрешил?Я вернулся от врача,
Наверну ка я борща!
И ты в рифму заговорил, значит, все хорошо!Я вернулся от врача,
Наверну ка я борща!
Аналогично. Только сырой - с грядки. В детстве ангиной заболел и бабушка горошком и морковкой варёной меня перекормила - ни то, ни другое не хочу никогда. Но не капризничаю.Иринка ну не ем горох вообще.
Я - точно не горю. Ну, если и горю, то очень незаметно. Или вообще - это не я.Я смотрю, на Новый год никто работать не горит желанием?
Ты вроде спать собирался?Я - точно не горю. Ну, если и горю, то очень незаметно. Или вообще - это не я.
Василек, ого, ты переоделся Суровый Мороз!Привет Настенька! Отметил. Как дела?
А Макароны?
А макароны мне)А Макароны?