дядя_Саша
Excellence
Ага, заснут как раз перед речью президента!Ничего себе. 45% готовы отказаться от алкоголя. Спать наверное лягут в новогоднюю ночь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, заснут как раз перед речью президента!Ничего себе. 45% готовы отказаться от алкоголя. Спать наверное лягут в новогоднюю ночь.
Да, а вторник на следующей неделе будет последним в этом году!Сегодня вторник...?
Хммм... Как интересно...Да, а вторник на следующей неделе будет последним в этом году!
Что не было?Хммм... Как интересно...
Я к чему...
Вчера пицини не было...
А сегодня вторник...
Ага. Позавчера проспала 10 часов, а вчера не спалось.Ты не спишь? Вот, что значит отпуск
Отличная идея!
Доброе утро клан!
На этой неделе в сухом законе 37 фотоконкурс
"Мой новогодний город"
Приглашаю вас поучаствовать! Для этого необходимо отправить мне в личку любые фотографии вашего нарядного новогоднего города!
В канун Нового года от нашей замечательной администрации Сухого закона дополнительный бонус всем (без исключения) участникам конкурса вот такая замечательная медалька, которая выдается навсегда!
Посмотреть вложение 1085425
Поэтому активно участвуем, получаем заряд положительных эмоций и отличного настроения
Хорошего всем дня !
Отличные вопросы!Отличная идея!
Осталось только выяснить:
- до какого числа приём работ?
- когда голосование?
- когда оглашение результатов и где увидеть фото победителей?
Пицини это квест, по понедельникамЧто не было?
Один вопрос, это форумное или клановые?Отличные вопросы!
- Принимаю фото до утра четверга
- голосование с обеда четверга по вечер субботы в теме раздевалки сухого закона 37 Горный хрусталь
- оглашение результатов в воскресных курантах сухого закона 37, там же и фото победителей
ПонятноПицини это квест, по понедельникам
Это в небухашке.Один вопрос, это форумное или клановые?
Вот и мне интересно, думаю нашу администрацию отправить в их администрацию... А то есть подозрения, что одна администрация пьёт беспробудно, другая курит...Это в небухашке.
Ты че это бу бу да бу бу. Я тоже прошу иногда на мои фото посмотреть. И если понравится проголосоватьВот и мне интересно, думаю нашу администрацию отправить в их администрацию... А то есть подозрения, что одна администрация пьёт беспробудно, другая курит...
Не... Мы конечно придем... И голосунем....Ты че это бу бу да бу бу. Я тоже прошу иногда на мои фото посмотреть. И если понравится проголосовать
Вот и хорошо. А это тебе позитивчикНе... Мы конечно придем... И голосунем....
И выберем как говорится сердцем и разумом...
Это в команде сухого закона.Один вопрос, это форумное или клановые?