#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно на Бали отдыхал...
Видимо самолёт задержали

Доброе утро клан!
На этой неделе в сухом законе 37 фотоконкурс
"Мой новогодний город"

Приглашаю вас поучаствовать! Для этого необходимо отправить мне в личку любые фотографии вашего нарядного новогоднего города!
В канун Нового года от нашей замечательной администрации Сухого закона дополнительный бонус всем (без исключения) участникам конкурса вот такая замечательная медалька, которая выдается навсегда!;)
медалька.webp

Поэтому активно участвуем, получаем заряд положительных эмоций и отличного настроения :dance:
Хорошего всем дня !:kiss:

Доброе утро клан!
На этой неделе в сухом законе 37 фотоконкурс
"Мой новогодний город"

Приглашаю вас поучаствовать! Для этого необходимо отправить мне в личку любые фотографии вашего нарядного новогоднего города!
В канун Нового года от нашей замечательной администрации Сухого закона дополнительный бонус всем (без исключения) участникам конкурса вот такая замечательная медалька, которая выдается навсегда!;)
Посмотреть вложение 1085425
Поэтому активно участвуем, получаем заряд положительных эмоций и отличного настроения :dance:
Хорошего всем дня !:kiss:
Отличная идея!
Осталось только выяснить:
- до какого числа приём работ?
- когда голосование?
- когда оглашение результатов и где увидеть фото победителей?

Отличная идея!
Осталось только выяснить:
- до какого числа приём работ?
- когда голосование?
- когда оглашение результатов и где увидеть фото победителей?
Отличные вопросы!:thumbsup:
- Принимаю фото до утра четверга
- голосование с обеда четверга по вечер субботы в теме раздевалки сухого закона 37 Горный хрусталь
- оглашение результатов в воскресных курантах сухого закона 37, там же и фото победителей;)

Отличные вопросы!:thumbsup:
- Принимаю фото до утра четверга
- голосование с обеда четверга по вечер субботы в теме раздевалки сухого закона 37 Горный хрусталь
- оглашение результатов в воскресных курантах сухого закона 37, там же и фото победителей;)
Один вопрос, это форумное или клановые?

Вот и мне интересно, думаю нашу администрацию отправить в их администрацию... А то есть подозрения, что одна администрация пьёт беспробудно, другая курит...
Ты че это бу бу да бу бу. Я тоже прошу иногда на мои фото посмотреть. И если понравится проголосовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу