Будда
начальникА
- Реакции
- 32.743
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Миледи... Ох это будет ночь... Жаркая ночь..Я извиняюсь, но я тебя отшлепаю, поймаю и отшлепаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миледи... Ох это будет ночь... Жаркая ночь..Я извиняюсь, но я тебя отшлепаю, поймаю и отшлепаю
Я извиняюсь, но для тебя она будет не только жаркая, а, ещё и длинная, потом не жаловатьсяМиледи... Ох это будет ночь... Жаркая ночь..
да прям! У них "Ц" вообще нет...Пиццини пишется через два Ц
Две дамы не одна дама... Вся ночь будет ваша, Но утром чтобы был как огурец...Я извиняюсь, но для тебя она будет не только жаркая, а, ещё и длинная, потом не жаловаться
Ой снюхается...Уехала на корпоратив, буду поздно и, к сожалению, трезвая)
Мысленно с тобой - не забудь!Уехала на корпоратив, буду поздно и, к сожалению, трезвая)
У кого???да прям! У них "Ц" вообще нет...
Я извиняюсь, но претензии будут не правомочныДве дамы не одна дама... Вся ночь будет ваша, Но утром чтобы был как огурец...
Я извиняюсь, но это грустненькоУехала на корпоратив, буду поздно и, к сожалению, трезвая)
Ведро с водой, большууууууую морковку и - "Здравствуйте, дети! Вот вам дед Мороз!,,,"щас еще один, завтра и в четверг 2 и фсё, можно к Новому году готовиться....
У макаронников - макароны у них есть, а Ц нету! НИ ОДНОЙ!!!У кого???
Ой ? хорошо ждём тебя трезвую ?Уехала на корпоратив, буду поздно и, к сожалению, трезвая)
Они это произносят как Ч, но это уж их проблемы. Но у нас-то есть, а мы пишем по-русски!У макаронников - макароны у них есть, а Ц нету! НИ ОДНОЙ!!!
А ты говоришь - ДВЕ )))
И Пиццини пишется через два Ц
да прям! У них "Ц" вообще нет...
У кого???
У макаронников - макароны у них есть, а Ц нету! НИ ОДНОЙ!!!
А ты говоришь - ДВЕ )))
Они это произносят как Ч, но это уж их проблемы. Но у нас-то есть, а мы пишем по-русски!
А я завтра иду пригласили друзья из администрацииУехала на корпоратив, буду поздно и, к сожалению, трезвая)
Это в Притончик?А я завтра иду пригласили друзья из администрации
В трактирчикЭто в Притончик?
И костюмчик соответствует...
Ой снюхается...