Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Хороший, на слезы пробиваетГоворят хороший фильм, расскажи потом ? хорошего вечера!
Смотрю дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший, на слезы пробиваетГоворят хороший фильм, расскажи потом ? хорошего вечера!
Ну вот! Он же уже исполнил вашу мечту, теперь вы!Хитрый какой, моему мужу женится для этого пришлось
Что мы? Мы их мечтЫ регулярно исполняемНу вот! Он же уже исполнил вашу мечту, теперь вы!
Ну и вотЧто мы? Мы их мечтЫ регулярно исполняем
Привет, Ксюша.НА улице дождь, а мне захотелось арбузиков и дыньки... Щас бы каааак съела бы целые и лопнула от удовольствия.... аж слюнки потекли....
А погладить не хочется?НА улице дождь, а мне захотелось арбузиков и дыньки... Щас бы каааак съела бы целые и лопнула от удовольствия.... аж слюнки потекли....
Ой, Иришка, ты такую классную закусь выложила... прям аж слюнки потекли от фруктов... Они такие сочные и кажется что вкусные...Привет, Ксюша.
Я не люблю бультерьеров... они оооочень кровожадные... А вот тебя бы погладила..... Могу по головке... по спинке.... по попке.... Массаж?А погладить не хочется?
Привет, Женечка!!!! У нас время поглаживаний.... Давай я тебя почешу за ушком....
Сказок про кровожадность почитали или загрызли були пару родмтвенников на ваших глазах?Я не люблю бультерьеров... они оооочень кровожадные... А вот тебя бы погладила..... Могу по головке... по спинке.... по попке.... Массаж?
Посмотреть вложение 1085883
Это тот, кто не пьет... А кто пьет из спиртосодержащих напитков...
Ленуся.Птичечка
Ну про их зубной захват, при котором они даже зубы разжать не могут самостоятельно знают, по-моему все... и что они собаки-убийцы, их для этого и вывели....Сказок про кровожадность почитали или загрызли були пару родмтвенников на ваших глазах?
Привет, Женечка!!!! У нас время поглаживаний.... Давай я тебя почешу за ушком....
На такси с мамой.Ты на колесе? ?
Так, понятноНу про их зубной захват, при котором они даже зубы разжать не могут самостоятельно знают, по-моему все... и что они собаки-убийцы, их для этого и вывели....
А погладить не хочется?