Будда
начальникА
- Реакции
- 32.840
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Какое, какое....У тебя ассоциативное мышление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое, какое....У тебя ассоциативное мышление
Посмотри глаза, нос пимпочкой брови...У тебя ассоциативное мышление
Так и наш нигде не куритПосмотри глаза, нос пимпочкой брови...
Только здесь он не курит..
Ты закончила!Я извиняюсь, но кажется я закончила. Спросите подтверждения пожалуйста
Я извиняюсь - не знаю, но бережёную Бог бережёт.Я извиняюсь, но кажется я закончила. Спросите подтверждения пожалуйста
Да? А что Света думает по этому поводу?Ты закончила!
Склероз... Она , правда, поздно встала, но наизвинялась вдовольЯ извиняюсь - не знаю, но бережёную Бог бережёт.
Привет, Вера! Ты в шкафу весь день просидела?!! - я тебя не видел сегодня... или склероз?
Так позови Свету! В смысле, погавкай)Вера задание выполнила... Посмотреть вложение 1086358
Уже оповещеноТак позови Свету!
задание выполнила...
Ура!!! Так уж и быть, оставлю тебе сотэ!Уже оповещено
Соте - этот тип блюд получил свое название от французского слова "sauter" — прыгать. Такое название происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются...
Я перепутала... Мы сотэ в вацапе обсуждалиСоте - этот тип блюд получил свое название от французского слова "sauter" — прыгать. Такое название происходит от способа приготовления. Продукты жарятся или предварительно обжариваются в сотейнике или на сковороде с резким "встряхиванием", в результате которого продукты переворачиваются и перемешиваются...
эээээээээ нет! вацапа вацапой, а инстинкты ты в нас пробудила тут - тащи!Я перепутала... Мы сотэ в вацапе обсуждали
Она притащит ..эээээээээ нет! вацапа вацапой, а инстинкты ты в нас пробудила тут - тащи!