- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, Лена! А мы тут сотэ балуемся - Иринкиному мужу всё-равно не прожевать, а мы - тут как тут...Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лена! А мы тут сотэ балуемся - Иринкиному мужу всё-равно не прожевать, а мы - тут как тут...Всем привет!
Тут мне лутше - я с работы. Сочувствую...на работу пойду
Вот и не говори! Клан спасения прямо от перееданияПривет, Лена! А мы тут сотэ балуемся - Иринкиному мужу всё-равно не прожевать, а мы - тут как тут...
Все как обычно, у насПривет! Ты вовремя) мы едим ?
Ну да! Мафия не дремлет!Вот и не говори! Клан спасения прямо от переедания
Ты вчера была вечером? Ели малоВсе как обычно, у нас
дык... ну да... что осталось-то - уступаю! А как же! Только быстренько давай - я не один...Поделитесь?
Нет говорили о вреде пьянстваПили что ли?
Меня не было. Наверное поэтому и малоТы вчера была вечером? Ели мало
Не волнуйся ? мы наверстаемМеня не было. Наверное поэтому и мало
А кто лекцию читал, не ДЖОНИ ВОКЕР?Нет говорили о вреде пьянства
А вот и нет, он позвонил!!! Вырывать не стали, можно еще вылечить!!! Так что всего час не естьПривет, Лена! А мы тут сотэ балуемся - Иринкиному мужу всё-равно не прожевать, а мы - тут как тут...
Старый кененгсберговА кто лекцию читал, не ДЖОНИ ВОКЕР?
Ну а ужинать что ему теперь? ?А вот и нет, он позвонил!!! Вырывать не стали, можно еще вылечить!!! Так что всего час не есть
Кто же сотэ жует????Привет, Лена! А мы тут сотэ балуемся - Иринкиному мужу всё-равно не прожевать, а мы - тут как тут...
Я.Кто же сотэ жует????
У него маленький стаж в этом деле..Старый кененгсбергов