Иринка111
V.I.P
Так я припрятала чуток, а остальное по сковородке размазала, прежде. чем вам выложитьНу а ужинать что ему теперь? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я припрятала чуток, а остальное по сковородке размазала, прежде. чем вам выложитьНу а ужинать что ему теперь? ?
Я... На хлеб с маслом присолить поперчить и мням... Мням...Кто же сотэ жует????
Каша геркулесовая отличается изумительным вкусом... Пальчики оближет!Ну а ужинать что ему теперь? ?
Звучит наверное, как тостУ него маленький стаж в этом деле..
Хотя если две лекции в небольшой аудитории...
то-то... чую... запах не ослабевает...Так я припрятала чуток, а остальное по сковородке размазала, прежде. чем вам выложить
Во как ? ну и отлично! Как говорится все предусмотрено!Так я припрятала чуток, а остальное по сковородке размазала, прежде. чем вам выложить
Нет уж, сейчас бедный муж приедет, все как раз остынет...Я... На хлеб с маслом присолить поперчить и мням... Мням...
Давай кашу... И мюсли туда...Каша геркулесовая отличается изумительным вкусом... Пальчики оближет!
Тоже тостКаша геркулесовая отличается изумительным вкусом... Пальчики оближет!
то-то... чую... запах не ослабевает...
Так я же знаю, где нахожусьВо как ? ну и отлично! Как говорится все предусмотрено!
Я и говорю всегда...Звучит наверное, как тостПосмотреть вложение 1086383
Остынет! Всё равно выбрасывать! Тащи! Не дадим продукту помереть!Нет уж, сейчас бедный муж приедет, все как раз остынет...
Мы с Пашей договорились, что сотэ вкуснее есть холоднымОстынет! Всё равно выбрасывать! Тащи! Не дадим продукту помереть!
Я тожеТак я же знаю, где нахожусь
Как гласит народа мудрость, если хочешь быть здоров ешь один и в темнотеМы с Пашей договорились, что сотэ вкуснее есть холодным
Мне прям жалко тебя стало
эээх... Паша, Паша...Мы с Пашей договорились, что сотэ вкуснее есть холодным
Еще один бедненькийэээх... Паша, Паша...
Ладно - спасибо, Иринка!
Побрёл я полуголодный домой... теряя последние силы... если что - яблочко подарил я...