#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Какой? Где? Покаж:)
А вот такой:

-Ой, какой красивый замок там, на холме!- воскликнула Принцесса.- Скажите, маркиз, он тоже Ваш?
-Ммм... да, наверное. Думаю, что да. Мне тут столько всякого разного принадлежит, разве всё упомнишь?
-А ведь откуда-то из этих краёв был один из твоих ухажёров, - заметил Король.- Помнишь, доча?
-Ой, папа, не начинай!- отмахнулась Принцесса, слегка покраснев, и вновь обернулась к маркизу.- Ну да, был такой. Но ничего серьёзного, поверьте, маркиз. И потом, я же ему отказала!
-Вот как?..
-Ну да! Я ему так и сказала: "Извините, сударь, но Вы мне не нравитесь, и я никогда не буду вашей! Нет, нет, никогда!" Хотя он тоже, кажется, был богат... очень. Почти как Вы, маркиз. Но я всегда считала, что деньги - не главное.

-Главное - чтобы человек попался хороший,- ввернул Король, явно кого-то цитируя.
-А он был недостаточно хорош,- понятливо кивнул маркиз.
-Не знаю...- протянула задумчиво Принцесса.- Вроде бы совсем неплох... Не дурак, и с лица приятный, и в общении обходителен.
Опять же, богат. Образован, начитан. Но он меня, если честно, пугал. Было в нём что-то... дикое, звериное. Какая-то непонятная страсть, потаённая ярость. Он на меня так смотрел, так смотрел... как будто собирался съесть, честное слово! А когда я ему сказала "нет, нет, никогда!" - он знаете что ответил? Что я ещё сама к нему приду! И всё-равно буду принадлежать только ему! А я что, вещь какая-то? Я принцесса!

-Совершенно неподобающее обращение!- встрял Король.- Я приказал выгнать его вон.
-А подружки говорили, что я сошла с ума и сама не понимаю своего счастья. Такой, понимаете ли, видный жених! Красавец, умница, ну и богат, конечно, как же без этого. И на гитаре играет, и голос у него приятный - такой, знаете, баритон с обертонами. И не бука какой-нибудь, умел и пошутить, и развлечь. Знали бы Вы, как он чудесно представлял разных животных! Мог изобразить даже слона! Или курицу. Так славно кудахтал - ну просто не отличить от настоящей! Ещё мог показать льва, или мышь, или удава... А особенно хорошо...

-А особенно хорошо ему удавались коты!- мурлыкнул слуга маркиза Карабаса и распахнул дверцу кареты.- Дамы, господа, прошу на выход. Мы приехали.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу