УгощайсяДаже я на запах пришла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УгощайсяДаже я на запах пришла!
Нас мало в лаборатории, сегодня только двое.Ладно тогда. В домино там играют у вас? Народу много?
Я такие штуки ночью под подушкой в темноте ем, чтоб никто не отобрал, а ты вон какая щедрая! Спасибо, я обязательно угощусь)))Угощайся
А домино-то есть у вас? Чем заниматься-то будете?Нас мало в лаборатории, сегодня только двое.
вот-вот... Рыбу, грибы и женщин надо хранить в разных местах.я обязательно угощусь)))
Домино нет, у меня выгрузка большая, у микробиолога эксперименты. У нас что хочешь то и делай, хочешь журналы пиши, хочешь протоколы, хочешь реактивы делай, ну и анализы конечноА домино-то есть у вас? Чем заниматься-то будете?
Микробиолог... Смотри, глаза не испорти там... Лупа есть у тебя?Домино нет, у меня выгрузка большая, у микробиолога эксперименты. У нас что хочешь то и делай, хочешь журналы пиши, хочешь протоколы, хочешь реактивы делай, ну и анализы конечно
У нас целый микроскоп есть, ну в смысле у них. Я химик, я могу на мешать, налить. Ну разбить накройняк, только тсссссМикробиолог... Смотри, глаза не испорти там... Лупа есть у тебя?
Перчатки смотри не ленись одевать! И галоши желательно - мало ли... Галоши вам выдают? Получила?Я химик, я могу на мешать, налить. Ну разбить накройняк, только тссссс
Хорошо, что Игорь. Я точно не запутаюсь)))вот-вот... Рыбу, грибы и женщин надо хранить в разных местах.
Привет, док! А как тебя зовут? Я - Игорь, если что.
Блин. Интересненько так-то) А в рыбу ты чего нахимичила?Домино нет, у меня выгрузка большая, у микробиолога эксперименты. У нас что хочешь то и делай, хочешь журналы пиши, хочешь протоколы, хочешь реактивы делай, ну и анализы конечно
Взаимно!Ирина я) Очень приятно)
Мои любимые))))
Мы же сидим и пишем, пишем и сидим.Микробиолог... Смотри, глаза не испорти там... Лупа есть у тебя?
А я Вера, очень приятноХорошо, что Игорь. Я точно не запутаюсь)))
Ирина я) Очень приятно)
Перчик и сахар, а из химии только хлорид натрияБлин. Интересненько так-то) А в рыбу ты чего нахимичила?
И мне, и я)))А я Вера, очень приятно
Хорошо) Вкусненько)))Перчик и сахар, а из химии только хлорид натрия
Соль, обычная пищевая)Хорошо) Вкусненько)))
Но на всякий случай загуглила "хлорид натрия"))))