#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я мебель не хочу в качестве мужа.... Я хочу живого... А для этого его, видимо, расшевелить надо.... Вон, Игоречек сказал же что провода у него, да и выдохся он эмоционально - выгорел.... Вот я песенкой да ласками, глядишь может и расшевелится...
Пожалеем, угу угу.
Да он за каждым борщом бежит, за каждой пельмешкой!!!:cry::cry::cry:

Там как раз глинтвейн учил готовить...
Вчера салат крабовый

Я кормила! И в душ звал! И чего только не было! Он говорил, что... А он... 1lis9
Слушай, ну мне он в любви не признавался... так что, считай, что это просто так.... мимолетное увлечение...

Я уже сходила в небухашку!!!
Пойду в ЗОЖ, ты мне наговоришь, я там буду сидеть. А ты сюда вернешься и тут кормить кого-нибудь будешь! stickers_Persik11
Эка ты недовечивая...
И ноешь и ноешь....
У тебя нога какая сегодня правильная была... Левая или правая?

Пойду в ЗОЖ, ты мне наговоришь, я там буду сидеть. А ты сюда вернешься и тут кормить кого-нибудь будешь! stickers_Persik11
Слушай, да ты любишь к мужчинам привязываться... ТАк, вы хотите об этом поговорить?

Слушай, ну мне он в любви не признавался... так что, считай, что это просто так.... мимолетное увлечение...
Ты-то не виновата...
Я напишу! Я всю правду про него напишу!

В ЗОЖ всего 8 дней.... 9 ночей...
Никаких запретов...

Слушай, да ты любишь к мужчинам привязываться... ТАк, вы хотите об этом поговорить?
Я Принца ищу! А Людим говорил, что он Принц, кормился, обнимался и ушел к борщам другим! А потом Будда пришел. Цветы дарил, супом кормил! А потом взял и убежал, я ему поцелуйчик, а он раз - и сбёг!
А Людим опять пришел, подушками биться, конфетки разрешил есть, весь добренький! а тут...
Уходить надо. Никто меня не любит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу