Везёт, а я ещё работаюА еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт, а я ещё работаюА еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.
Ух ты, может, и у нас так будет?У нас сейчас вот такПосмотреть вложение 1088148

И падает такими большими хлопьями, красивоУх ты, может, и у нас так будет?![]()
А мне только старые обшарпанные вагоны попадаютсяА я вчера вот как в метро с работы ехала
Посмотреть вложение 1088152Посмотреть вложение 1088153Посмотреть вложение 1088154

Я еще в понедельник пойду - "подчищать хвосты", но на полдняА еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.

Точно не помню когда, но та зима малоснежная была (у меня клубника повымерзла здорово и у роз большой выпад был).По поводу нынешней аномальной зимы
Вопрос к москвичам и гост столицы - кто-нибудь помнит, когда у нас лёг снег зимой 2017-18?
\Ну я в понедельник и 31 тоже еще "руку на пульсе" держу: надо будет платежи отправить и зарплату. Но это из дома можно сделать.Я еще в понедельник пойду - "подчищать хвосты", но на полдня![]()
Мне кажется, в 6 или 7 году тоже так было. Псинка наша что-то съела, муж повел ее в 5 утра во двор без поводка - и потерял. Фонарей мало, вокруг асфальт черный, газоны черные, машины черные... Или это перед НГ было?Точно не помню когда, но та зима малоснежная была (у меня клубника повымерзла здорово и у роз большой выпад был).\
А хорошо запомнила зиму 2004 - снег только 20 января лег.
Растешь не по дням, а по часам
А вот такая елочка возле моего бассейна
Посмотреть вложение 1088158

У как плохо.И я работаю сутки с 31 по 1