Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.
А еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.
Точно не помню когда, но та зима малоснежная была (у меня клубника повымерзла здорово и у роз большой выпад был).\
А хорошо запомнила зиму 2004 - снег только 20 января лег.
Точно не помню когда, но та зима малоснежная была (у меня клубника повымерзла здорово и у роз большой выпад был).\
А хорошо запомнила зиму 2004 - снег только 20 января лег.
Мне кажется, в 6 или 7 году тоже так было. Псинка наша что-то съела, муж повел ее в 5 утра во двор без поводка - и потерял. Фонарей мало, вокруг асфальт черный, газоны черные, машины черные... Или это перед НГ было?