#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:dance:А еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.
Везёт, а я ещё работаю

А вот такая елочка возле моего бассейна
20191226_213428.jpg

:dance:А еще у меня вчера был последний рабочий день! Так что теперь я могу спокойно готовиться к празднику. Сегодня буду елку наряжать, квартиру украшать и пойду к косметологу на всякие приятственные процедуры.
Я еще в понедельник пойду - "подчищать хвосты", но на полдня :)

По поводу нынешней аномальной зимы
Вопрос к москвичам и гост столицы - кто-нибудь помнит, когда у нас лёг снег зимой 2017-18?
Точно не помню когда, но та зима малоснежная была (у меня клубника повымерзла здорово и у роз большой выпад был).:devil:\
А хорошо запомнила зиму 2004 - снег только 20 января лег.

Я еще в понедельник пойду - "подчищать хвосты", но на полдня :)
Ну я в понедельник и 31 тоже еще "руку на пульсе" держу: надо будет платежи отправить и зарплату. Но это из дома можно сделать.

Точно не помню когда, но та зима малоснежная была (у меня клубника повымерзла здорово и у роз большой выпад был).:devil:\
А хорошо запомнила зиму 2004 - снег только 20 января лег.
Мне кажется, в 6 или 7 году тоже так было. Псинка наша что-то съела, муж повел ее в 5 утра во двор без поводка - и потерял. Фонарей мало, вокруг асфальт черный, газоны черные, машины черные... Или это перед НГ было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу