Прирождённые дизайнерыУ меня две. Кошки. И обе уверены, что они лучше знают, как надо наряжать ёлку, вешать гирлянды, и вобще. Они в декоре лучше разбираются![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прирождённые дизайнерыУ меня две. Кошки. И обе уверены, что они лучше знают, как надо наряжать ёлку, вешать гирлянды, и вобще. Они в декоре лучше разбираются![]()
Ну. А ещё знают тысячу способов застилать простыни и пододеяльникиПрирождённые дизайнеры
Оооооо это да, мой ещё и за ногами охотится, и в ванне меня проверяет. Потому, что котики должны все контролироватьНу. А ещё знают тысячу способов застилать простыни и пододеяльники![]()
Сладких снов ЮляЯ спать.
Всем доброй ночи и сладких снов![]()
Да. Котики должны быть в курсе. Это аксиомаОооооо это да, мой ещё и за ногами охотится, и в ванне меня проверяет. Потому, что котики должны все контролировать
А мой вообще не реагирует...Пофигу ему елкаУ нас, как всегда, все игрушки на макушке. И мишуру пришлось снять, он за ней охотится, не кот, а сорока какая-то
Как говорит мой приятель - покормить и расстрелять за баней.Да. Котики должны быть в курсе. Это аксиома
Везёт, мой не реагировал пока я игрушки не повесила, как шарики увидел так и пошёл их снимать. Хорошо хоть не роняет всю елкуА мой вообще не реагирует...Пофигу ему елка![]()
Доброй ночи!Я спать.
Всем доброй ночи и сладких снов![]()
А вот это я возьму на вооружение)Как говорит мой приятель - покормить и расстрелять за баней.
Моему и шарики пофигу...Он из игрушек только лазерную указку признает.Везёт, мой не реагировал пока я игрушки не повесила, как шарики увидел так и пошёл их снимать. Хорошо хоть не роняет всю елку
Что случилось такое, а ну ка пить молоко с мёдом, в кровать в носки горчицы и ещё что нибудь от кашля. Кстати какая температураПохоже всё - заболел. Про температуру не скажу, но кашляю очень убедительно.
Щас поем и залягу неизлечимо болеть. Если что - он был настоящим товарищем. И не перепутайте ничего!
Ну вот....Похоже всё - заболел. Про температуру не скажу, но кашляю очень убедительно.
Щас поем и залягу неизлечимо болеть. Если что - он был настоящим товарищем. И не перепутайте ничего!
Вот задумалась то ли у меня кот неправильный, но он по всяким мячикам шарикам с ума сходитМоему и шарики пофигу...Он из игрушек только лазерную указку признает.
не могй - не доел ещёпить молоко с мёдом,
Альтернатива на завтра - уборка квартиры. Предпочитаю до понедельника поболеть.Прямо перед праздниками. Ты чего это удумал?!
Какая красиваяВот моя елочка
Посмотреть вложение 1088537
о какая!Вот моя елочка