#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в детстве была бело-рыжая, она так радостно кричала "Вить-вить-вить!", когда домой приходишь, или чем-нибудь вкусным шуршишь в пакете
Пищат они, у нас их две, когда шуршишь их пакетом с едой... а эта, белая мурлыкает, почти как кошка, когда ее гладишь... это по-другому.... Щас попробую снять и отправить... не судите строго это мой дебют... (только недавно купила себе телефон)

Ты знаешь, в четверг мне мальчишка коробку конфет подарил, а я только что отыграла утренник, оооочень волновалась, первый раз при родителях играла песенку на синтезаторе, руки тряслись... Закончился утренник, а я чую что еще отойти никак не могу... Так вот мальчишка подошел, подарил мне коробку и так смотрит на меня... а я как замороженная взяла и спасибо сказала и все... Его мама так странно на меня посмотрела... Нужно было как- то обнять его, что-то еще сказать... А я не смогла... и вот теперь по-настоящему задумалась... ну их нахрен эти подарки....
Ой Ксюша, Ксюша. Слишком уж ты всё преувеличиваешь. А у мамы мальчика может взгляд такой просто

Ты, Василий, и спорил с начальством... ни за что не поверю... Ты же такой душка..... и лапочка...
Я тоже им говорил что я душка и не ставьте меня на Новый год уроды ?

Я че то потерялась.
Мы не сегодня ли случайно сообщаем, что не курим?
Или я сообщила уже? ?
Ну все равно, не помешает
@Иринка111
@Vasily-no smoke
Не курю :dance:
Я по понедельника сообщаю. Вот завтра и сообщу. А сегодня кроет меня с этим Самоделкиным ))) Но шаверма снимает проблему.

Все попрятались, надо всех позвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу