Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Ну что, чаю с тортиком попить нормально, у меня мама всегда так отмечала на работе воспитателемвот и я этому очень удивилась, что в тихий час![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, чаю с тортиком попить нормально, у меня мама всегда так отмечала на работе воспитателемвот и я этому очень удивилась, что в тихий час![]()
Да, у нас тоже нельзя... но я думаю, что 30 и 31 их мало будет и, наверное объединят в 2 группы. ну и нянечки будут по очереди... попросят их... я думаю...ну не знаю... а разве можно бросать детей когда они спят, у нас такое не практикуется... все равно на группе кто-то должен быть... или няня или воспитатель)))
А это всеобщий, детсадовский корпоратив... Я думаю чаем с тортиком не отделаются... скорее всего шампусик будет...Ну что, чаю с тортиком попить нормально, у меня мама всегда так отмечала на работе воспитателем
привет Яся!!! никто и не говорит, что это не нормально, очень даже нормик попить чай с тортиком в групповой комнате)))Ну что, чаю с тортиком попить нормально, у меня мама всегда так отмечала на работе воспитателем
Но я очень даже неплохо время провёл! ?мстили за твои споры с начальством![]()
.... До Нового Года всего несколько дней, а город наш гангстерский не украшен.... Совсем не праздничное настроение... Давайте украшать город! И будем надеяться, что наш ещё непойманный и не всеми опознанный убийца тоже будет праздновать, а не убивать))))
![]()
Задание - принести в общую тему фото следующих предметов :
1.мишура зеленая
2.мишура золотая
3.мишура синяя
4.фигурка деда Мороза
5.фигурка Санта Клауса
6.Снегурочка (девушка/девочка в костюме снегурочки )
7.свечи новогодние
8.посох деда Мороза
9.фонарики блестящие
10.елка наряженная
11.Звезда красная на елку
12.дождик серебристый
13.фейерверк
14.снежинки на окне (вытынанки на окне)
15.гирлянда светящаяся.
16.Городская иллюминация
17.Городская ёлка украшенная
18. Ледовый городок
19.Символ нового года, крыса белая живая (можно не белую)
Не забываем бумажку с надписью "С Новым годом!" и названием вашего Клана.
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
.... До Нового Года всего несколько дней, а город наш гангстерский не украшен.... Совсем не праздничное настроение... Давайте украшать город! И будем надеяться, что наш ещё непойманный и не всеми опознанный убийца тоже будет праздновать, а не убивать))))
![]()
1.мишура зеленая
2.мишура золотая
3.мишура синяя
4.фигурка деда Мороза
5.фигурка Санта Клауса
7.свечи новогодние
8.посох деда Мороза
9.фонарики блестящие
10.елка наряженная
12.дождик серебристый
13.фейерверк
15.гирлянда светящаяся.
16.Городская иллюминация
18. Ледовый городок
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
А свинка белая живая подойдет? Моская... она оооочень похожа на крыску......... До Нового Года всего несколько дней, а город наш гангстерский не украшен.... Совсем не праздничное настроение... Давайте украшать город! И будем надеяться, что наш ещё непойманный и не всеми опознанный убийца тоже будет праздновать, а не убивать))))
![]()
1.мишура зеленая
2.мишура золотая
3.мишура синяя
4.фигурка деда Мороза
5.фигурка Санта Клауса
7.свечи новогодние
8.посох деда Мороза
9.фонарики блестящие
10.елка наряженная
12.дождик серебристый
13.фейерверк
15.гирлянда светящаяся.
16.Городская иллюминация
18. Ледовый городок
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
А свинка белая живая подойдет? Моская... она оооочень похожа на крыску......... До Нового Года всего несколько дней, а город наш гангстерский не украшен.... Совсем не праздничное настроение... Давайте украшать город! И будем надеяться, что наш ещё непойманный и не всеми опознанный убийца тоже будет праздновать, а не убивать))))
![]()
1.мишура зеленая
2.мишура золотая
3.мишура синяя
4.фигурка деда Мороза
5.фигурка Санта Клауса
7.свечи новогодние
8.посох деда Мороза
9.фонарики блестящие
10.елка наряженная
12.дождик серебристый
13.фейерверк
15.гирлянда светящаяся.
16.Городская иллюминация
18. Ледовый городок
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
Дарили Егоркиной воспитательнице подарок, так она сказала: "Алкоголь ни в коем случае!" Там вроде были форма керамическая для запекания, конфеты и баночка икры. И вот хотели бутылку шампанского. Ну, корпоратив это другое, конечноА это всеобщий, детсадовский корпоратив... Я думаю чаем с тортиком не отделаются... скорее всего шампусик будет...
нет она красивей)А свинка белая живая подойдет? Моская... она оооочень похожа на крыску.....
Привет! Мне всегда мятый кусочек тортика домой мама приносила. И пару конфетпривет Яся!!! никто и не говорит, что это не нормально, очень даже нормик попить чай с тортиком в групповой комнате)))
Мне тоже дарят конфеты и цветы, но, если честно, чувствую себя нееловко... как будто побираюсь... Вот думаю, отказаться от подарков... Воспитателям сказать, чтобы родителей предупредили, чтобы мне лично ничего не дарили...Дарили Егоркиной воспитательнице подарок, так она сказала: "Алкоголь ни в коем случае!" Там вроде были форма керамическая для запекания, конфеты и баночка икры. И вот хотели бутылку шампанского. Ну, корпоратив это другое, конечно
Боги мои, какая красавица!А свинка белая живая подойдет? Моская... она оооочень похожа на крыску.....
Бери пока даютМне тоже дарят конфеты и цветы, но, если честно, чувствую себя нееловко... как будто побираюсь... Вот думаю, отказаться от подарков... Воспитателям сказать, чтобы родителей предупредили, чтобы мне лично ничего не дарили...
Она еще и песенку поет, когда ее гладишьБоги мои, какая красавица!
Ну ты меня всегда удивляла.поговорка есть такаяМне тоже дарят конфеты и цветы, но, если честно, чувствую себя нееловко... как будто побираюсь... Вот думаю, отказаться от подарков... Воспитателям сказать, чтобы родителей предупредили, чтобы мне лично ничего не дарили...
У меня в детстве была бело-рыжая, она так радостно кричала "Вить-вить-вить!", когда домой приходишь, или чем-нибудь вкусным шуршишь в пакетеОна еще и песенку поет, когда ее гладишь
Ты знаешь, в четверг мне мальчишка коробку конфет подарил, а я только что отыграла утренник, оооочень волновалась, первый раз при родителях играла песенку на синтезаторе, руки тряслись... Закончился утренник, а я чую что еще отойти никак не могу... Так вот мальчишка подошел, подарил мне коробку и так смотрит на меня... а я как замороженная взяла и спасибо сказала и все... Его мама так странно на меня посмотрела... Нужно было как- то обнять его, что-то еще сказать... А я не смогла... и вот теперь по-настоящему задумалась... ну их нахрен эти подарки....Ну ты меня всегда удивляла.поговорка есть такая
Дают бери, бьют беги