Будда
начальникА
- Реакции
- 32.970
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неправильное утро...
А почему бы и нет? Я Кинга ещё люблю. А ещё Пикуля читаю с удовольствием. А ещё Хмелевскую и Хайнлайна. И просто влюблена в Дину Рубину. А Крапивин вообще вне конкуренции.кашшшмар... ужоз... что вы читаете... Посмотреть вложение 1091440
Да ты мастерицаПосмотреть вложение 1091464
Вот и подарок готов. Сложно начинку в конфеты вливать... Капец.... Но я справилась!
Лена, а сам шоколад делаешь сама? Или готовый растапливаешь?Посмотреть вложение 1091464
Вот и подарок готов. Сложно начинку в конфеты вливать... Капец.... Но я справилась!
Вот согласна, если мы девочки, что ж нам теперь только про любовь читать, а если не нравитсяА почему бы и нет? Я Кинга ещё люблю. А ещё Пикуля читаю с удовольствием. А ещё Хмелевскую и Хайнлайна. И просто влюблена в Дину Рубину. А Крапивин вообще вне конкуренции.![]()
Сама. Масло какао и тёртое какао. Мед.Лена, а сам шоколад делаешь сама? Или готовый растапливаешь?
Ой, про любовь эт точно не ко мне!Вот согласна, если мы девочки, что ж нам теперь только про любовь читать, а если не нравится
А начинка трюфельная. Пока с другой не рискнула. Первый раз делалаЛена, а сам шоколад делаешь сама? Или готовый растапливаешь?
Ой, про любовь эт точно не ко мне!
Маловато будет...Посмотреть вложение 1091464
Сестра!!!хоть кто то меня понимает, сестра
11 штук. Там два этажа.Маловато будет...
Ты тоже испугалась, я думала это у меня перед глами все плыветОй а чейт все надписи жирным шрифтом...
Тем более ей до 21 года хватит.. Я по сравнению с ней обжора и сладкоежка.Маловато будет...
Лежу и думаю, вроде не пила, давно причем...Ты тоже испугалась, я думала это у меня перед глами все плывет
Ох... Разве что из огурцов. Объедаюсь...у меня салаты кончились, надо ещё нарезать