Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нет котов. У меня есть пёс, которого иногда хочется придавить. За визгливость и приставучесть. Но оператор пса у нас дед - неприкасаемо. Щас ушли гулять.
А у меня есть - два. Но я не хочу, пока мясное не закончится. А потом захочу, но родные и близкие уже всё съедят. А джена ещё готовить не станет, потому что я не попрошу. Пусть отдохнёт. Я сладким доберу, если что. Потому что рыбой я добирать мясо не буду. Лучше колбасой. А колбаса есть и её они съесть не спрявятся. Не успеют до меня.
Как-то так. И, похоже, всё не так уж грусно. Но тянуть нельзя.
Не ходи. Мы не лесной народ, а равнинный. Вот по равнине и гуляй. Лыжи можно с собой. Завернуть во что-то, чтобы не покалечить окружающих. Тогда и с ботинками лыжными не обязательно мучаться - можно в тёплой просторной удобной обуви. Удобной для ходьбы по равнинам. Валеночки, например. А галоши в рюкзак (рюкзак с провиантом лучше взять - мало ли...)