Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Придумал! До скольки в театрах спектакли? Часов в 21:00 Лена будет дома уже - голодная. @Sviristel2017, Лена, за ужинов расскажешь нам спектакль? Вы, девчонки, это умеете - "не могу, руки заняты - вяжу..."
А ведь есть ещё банка ананасов - вместо курева купил, по дороге на работу. На сорок два рубля дешевле не скажу - чего.
И захотелось. Но там вода, но вода не сжимается. В отличие от мяса, например. Мясо и сжимается, и растягивается - я, например. А вода так не может.
Придётся ещё подождать. Зато потом можно с бисквитным тортом.
Надоели блюзы - Антонова включил. Самый дорогой артист для корпоративов. Три миллиона за два часа работы. Бедняга. Я-то вон разлёгся, а он? Пашет, наверное... Ни покоя, ни отдыха... Бедняга.
Придумал! До скольки в театрах спектакли? Часов в 21:00 Лена будет дома уже - голодная. @Sviristel2017, Лена, за ужинов расскажешь нам спектакль? Вы, девчонки, это умеете - "не могу, руки заняты - вяжу..."
Хих... Да часов до 21 примерно. А спектакль чУдный. Престарелый актер и любовницы вешающиеся на него пачками. А он любит жену с которой в разводе. Жена очаровательна, любовницы - молоденькие девочки необремененные моралью. (Сказала бы, да забанят))))) Антракт идёт.
А я сходила на выставку. С 5 октября в Москве проходит выставка Сальвадор Дали & Пабло Пикассо – в основном скульптура, графика и керамика. С того самого дня я все собиралась и собиралась посетить ее… Наконец поняла, что отступать некуда - 8 января выставка закроется.
А я сходила на выставку. С 5 октября в Москве проходит выставка Сальвадор Дали & Пабло Пикассо – в основном скульптура, графика и керамика. С того самого дня я все собиралась и собиралась посетить ее… Наконец поняла, что отступать некуда - 8 января выставка закроется.