#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже) поехала по гостям)
комментарий-приколы-для-образованных-даунов-со-знанием-английского-3589314.gif

Привет, Наташа! С Наступившим!
А мы тут Веру на прогулку собираем. Потом за Иринку возьмёмся, а потом за тебя. А Лена в театр пойдёт - уцелела.
Привет, Игорь! Ой, кто б меня выгнал, уже устала от стола до дивана, сейчас в гости собираюсь, но там же опять есть stickers_Persik36

А у меня есть - два. Но я не хочу, пока мясное не закончится. А потом захочу, но родные и близкие уже всё съедят. А джена ещё готовить не станет, потому что я не попрошу. Пусть отдохнёт. Я сладким доберу, если что. Потому что рыбой я добирать мясо не буду. Лучше колбасой. А колбаса есть и её они съесть не спрявятся. Не успеют до меня.
Как-то так. И, похоже, всё не так уж грусно. Но тянуть нельзя.
stickers_Persik32

Лень идти за солёным огурцом. Остался ещё один, последний, рулетик из полосатого копчёного сала с мясом, грубами и зеленью. А огурец закончился.
Но пойду и возьму - без огурца уже никак. Практически, на одних огурцах живу - без них уже ничего не лезет.
И как торты есть - ума не приложу.... А их два. И оба вкусные. Один "наполеон" - жена классно его делает. А второй по её же рецепту её же подружка для меня на все праздники приносит - жена его перестала готовить. Но у подружкии тоже вкусно получается. А шарлотку жена отказась печь - велела сначала эти съесть. А в меня не влазит уже.
Так вот без шарлотки и мучаюсь...

Привет, Игорь! Ой, кто б меня выгнал, уже устала от стола до дивана, сейчас в гости собираюсь, но там же опять есть
Ну да. Иначе поговорить не о чем. Похвалить и похвастаться опять же....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: