#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием отметила:)
5a807nb2135u32u934he1f0c27eo1ddl.gif

Ребята, ездили с сестрой в деревню к ее мужу... я вам скажу это был полный экстрим... особенно баня натопленная по черному :facepalm:
и 3 племянника, которых к вечеру первого дня я готова была поубивать... мама дорогая, женщина имеющая 3 детей и больше настоящие героини, им действительно надо давать медали за отвагу)))

Ребята, ездили с сестрой в деревню к ее мужу... я вам скажу это был полный экстрим... особенно баня натопленная по черному :facepalm:
и 3 племянника, которых к вечеру первого дня я готова была поубивать... мама дорогая, женщина имеющая 3 детей и больше настоящие героини, им действительно надо давать медали за отвагу)))
Вот от меня вчера гости уехали с 2 маленькими детьми и я подумала, как хорошо без детей) как прекрасна и беззаботна жизнь)

Вот от меня вчера гости уехали с 2 маленькими детьми и я подумала, как хорошо без детей) как прекрасна и беззаботна жизнь)
Катя, еще 2 дня назад я бы с тобой начала спорить... но сейчас очень даже поддерживаю... это какой-то капец :facepalm:... они дерутся до крови, даже мне страшно было :hot:

Катя, еще 2 дня назад я бы с тобой начала спорить... но сейчас очень даже поддерживаю... это какой-то капец :facepalm:... они дерутся до крови, даже мне страшно было :hot:
Ну не знаю, мне с моими хорошо)) хоть и глаз периодически дергается

Согласна, я бы с тремя сошла с ума:ku:

Хм, а у нас снег повалил:eek:
У меня трое детей...
И...?

У меня никто не дерётся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу