Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Игорь! Оклемался немного после Питера?Завииидую )))
Привет, Олеся!
Да, в порядке, спасибо )Привет, Игорь! Оклемался немного после Питера?
Спасибо, Леночка!Привет! С днём рождения мужа!)) Передай ему от меня поздравления и пожелания всего-всего!!!
![]()
Завтра не бывает.Как же завтра на работу не хочется![]()
забавно.... Но это не ужас, просто понимание того, что начинается опять напряг сплошной: годовой отчет, будь он не ладен.Завтра не бывает.
Вспомнилось тут - я прожил жизнь, полную ужасов - которых так и не дождался....
Да, годовой - это серьёзно. Наши девчонки на работе тоже напряглись. Но, с другой стороны - есть цель: годовой отчёт. Я знаю, зачем туда иду и что буду делать.забавно.... Но это не ужас, просто понимание того, что начинается опять напряг сплошной: годовой отчет, будь он не ладен.
Последнее явно лишнееДа, годовой - это серьёзно. Наши девчонки на работе тоже напряглись. Но, с другой стороны - есть цель: годовой отчёт. Я знаю, зачем туда иду и что буду делать.
А то мы твердим "главное - правильная цель" и всё - курить бросится само.
Перед театром зашли в МД, перекусили, проверили, какие точки общепита рядом - и решили после театра зайти и поплотнее поесть.
Появилась цель. После спектакля, деловые такие - на улицу и... захотелось чебуреков. Цель сменилась и мы (деловые) среди ночи пошли за чебуреками. Повёл я.
Но там, куда я повёл, чебуречной не было. И цель пропала. Исчезла...
Оставалось топать домой и есть то, что есть - как всегда. И стало скучно... Так молча и шагали. И ничего не хотелось. Всё стало неинтересным и обычным.
И захотелось закурить...
Ну и правильно.А ко мне дочечка приехала![]()
Настя
А я в последнее время слишком ленивая, прям ужас) погода что ли виноватаА у меня в голове как раз поиски работы - недельки на две, не поднимая головы...
Когда в этот раз бросал, я всю контору взболтнул - месяц выполняли реорганизацию сети. Мы пахали, как папы Карлы - некоторые несознательные аж рычали на меня иногда. Но всё сделали. Народ прочувствовал эффект.
Реорганизация стартовала вместе со взлёткой, в которую меня взяли. Так легко некурилось. Сам себе завидую.
Прости, Катя - заработался и заблудился - во все темы нос сую )))
Так и я ленивый - поэтому и ищу себе работу. Какую-то определённую, с началом и концом. А то рутина не спасает от скуки.А я в последнее время слишком ленивая, прям ужас) погода что ли виновата
Нет, конечно))Прости, Катя - заработался и заблудился - во все темы нос сую )))
Не сердишься?