Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Игоряш, чего молчишь? Так ты взлетаешь? и в качестве кого, наставника?Добрый, Оксана!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игоряш, чего молчишь? Так ты взлетаешь? и в качестве кого, наставника?Добрый, Оксана!
Привет, я арбайтен собираюсь
Привет, на работу?Привет, я арбайтен собираюсь
Ага, сегодня в ночьПривет, на работу?
Сочувствую....Ага, сегодня в ночь
Сегодня ещё ничего, а вот на следующей неделе. Вот там даСочувствую....
А почему на следующей недели будет... что такое?Сегодня ещё ничего, а вот на следующей неделе. Вот там да
Там дневные смены, понедельник и пятницаА почему на следующей недели будет... что такое?
Днем сложнее работать? В понедельник и пятницу тяжелые дни.....Там дневные смены, понедельник и пятница
Эти дни особенно тяжелоДнем сложнее работать? В понедельник и пятницу тяжелые дни.....
А как ты себя чувствуешь?Эти дни особенно тяжело
Вроде нормально, ты как?А как ты себя чувствуешь?
Да я тоже ничего... У меня потихонечку энергия стала появляться... в общем, оживать начинаю....Вроде нормально, ты как?
Как уборка продвигается?Да я тоже ничего... У меня потихонечку энергия стала появляться... в общем, оживать начинаю....
Да, Вер... разобрала я свою кучу... Теперь вот, нужно по работе наметить, когда засесть плотненько и сделать......Как уборка продвигается?
Эээ правило помодороДа, Вер... разобрала я свою кучу... Теперь вот, нужно по работе наметить, когда засесть плотненько и сделать......
Правило помодоро - начинать хотя бы потихонечку, так?Эээ правило помодоро
Выделить 20 минут на одно дело и делать только его, желательно каждый день. Можно к чему угодно применитьПравило помодоро - начинать хотя бы потихонечку, так?
Хорошо, спасибо, я попробую....Выделить 20 минут на одно дело и делать только его, желательно каждый день. Можно к чему угодно применить