#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигушки, заканчиваешь свою личную стодневку!!!!! Завтра - 90 дней :thumbsup:
Завтра суббота. А я выходные тяжко проживаю пока. Не особо и рад.
Ну и ладно - чего обо мне-то? Я просто вспомнил, что пора доставать команду уже - давно не предлагал лимиты на взлётки изменить. Пора.
Ну и предложил. А то подумают, что всем это нравится, когда только три. У меня, правда, пятая. Задолбал всех - разрешили. Но зря успокоились...

Ну и ладно - чего обо мне-то? Я просто вспомнил, что пора доставать команду уже - давно не предлагал лимиты на взлётки изменить. Пора.
Ну и предложил. А то подумают, что всем это нравится, когда только три. У меня, правда, пятая. Задолбал всех - разрешили. Но зря успокоились...
То есть ты пойдёшь во взлетку?

Поняла... Тебе после детского сада хочется не в школу, а обратно в ясли :eek:

@Bombus Игорь расскажи свое мнение о взлётках. Просто у меня другое мнение.

Мне кажется, у нас подобралась отличная команда. Я совсем уже было решила завязать со стодневками, но новички вдохнули в меня новые силы ( ты в том числе). И я собралась продолжать и дать бой в следующей стодневке. А ты дезертируешь? :frantics:

Мне кажется, у нас подобралась отличная команда. Я совсем уже было решила завязать со стодневками, но новички вдохнули в меня новые силы ( ты в том числе). И я собралась продолжать и дать бой в следующей стодневке. А ты дезертируешь? :frantics:
Давай его поймём и незнаю, пропеллер открутим

Привет! Я уже забыла, что такое выходные :facepalm:
У меня декабрь был не такой уж сложный, но много времени ушло на всяких врачей. Вчера вышла и начальник сказал, что хватит болеть, надо работать и загрузил. Но надо работать и заделывать финансовые дыры

Да, отличная. Нет, не дезертирую. Настроение какое-то... падшее. Устал, а от чего - не пойму.

Да, отличная. Нет, не дезертирую. Настроение какое-то... падшее. Устал, а от чего - не пойму.
Так весна на носу... а зимы и не было, сплошная осень... Вот и усталость. Надо просто перетерпеть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу