#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Давыдова, Ленусь, есть очень хорошая книга Кондуит и Швамбрания, Лев Кассиль написал. Почитай, получишь массу удовольствия
Моя любовь. Но вот, что странно для меня: читала племянникам вслух на пляже в Феодосии - мы с сестрой угорали, а дети не особо. И многое им просто не понятно, приходилось по ходу чтения отвлекаться на многочисленные комментарии и объяснения. Они все таки другие...:ku:

Моя любовь. Но вот, что странно для меня: читала племянникам вслух на пляже в Феодосии - мы с сестрой угорали, а дети не особо. И многое им просто не понятно, приходилось по ходу чтения отвлекаться на многочисленные комментарии и объяснения. Они все таки другие...:ku:
Это да. Современные дети другие.

Доброе, а я ещё сплю и еду в электричке
C52C8CB3-30AE-4477-AEE7-BA8BD630984E.jpeg

У меня в детстве были самые любимые книги - Кондуит и Швамбрания и Приключения капитана Врунгеля. Та же самая история. Дочь Врунгеля воспринимала только в виде мультика:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу