Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, Игоречик! Я хочу от Форума потихонечку отходить... Так что записываться не буду в Зал ожидания... К тому же я уже записалась к Джесике Джонотановне... но вот пока еще думаю нужно ли мне это... точнее то что она предлагает нужно, но буду ли я сюда заходить...
Продолжаем наш марафон к жизни без никотина. У меня скоро будет год. А я все вспоминаю и иногда хочется, но уже не так остро,надеюсь, что когда то должно совсем отпустить, все таки 30летний стаж не так просто победить. Поэтому только вперёд и ни шагу назад. И да, конечно с вами
не думай, что я про свое обещание забыла, просто в конце года столько всего навалилось, сейчас уже получше.
потеплее станет по факту уже ближе к делу сориентирую, чтобы в пустую не получилось
Продолжаем наш марафон к жизни без никотина. У меня скоро будет год. А я все вспоминаю и иногда хочется, но уже не так остро,надеюсь, что когда то должно совсем отпустить, все таки 30летний стаж не так просто победить. Поэтому только вперёд и ни шагу назад. И да, конечно с вами
не думай, что я про свое обещание забыла, просто в конце года столько всего навалилось, сейчас уже получше.
потеплее станет по факту уже ближе к делу сориентирую, чтобы в пустую не получилось
А я не хочу ни в какой марафон идти
Но вот вы же все где то будете, да?
Может в домике у кого-то? Вроде Дон наш обещался домик для нас создать, или Игорь? ?
А я не хочу ни в какой марафон идти
Но вот вы же все где то будете, да?
Может в домике у кого-то? Вроде Дон наш обещался домик для нас создать, или Игорь? ?