Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А зачем ее будить в субботу? Завтра же выходной... спать можно сколько хочешь... даже мне на часок дольше - среднюю будить не к первому уроку....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ее будить в субботу? Завтра же выходной... спать можно сколько хочешь... даже мне на часок дольше - среднюю будить не к первому уроку....
Московская?![]()
Хорошо, что я еще на диету Джесики не перешла, пока только перевариваю мысленно и душевно подготавливаюсь со следующей недели начать... Да и запасы надо подъесть.....во-во, у меня аж колбаса из рук выпала!
пятница же... сервелат КоньячныйМосковская?![]()
Юля сама попросилаА зачем ее будить в субботу? Завтра же выходной... спать можно сколько хочешь... даже мне на часок дольше - среднюю будить не к первому уроку....
это с понедельника уже?Хорошо, что я еще на диету Джесики не перешла, пока только перевариваю мысленно и душевно подготавливаюсь со следующей недели начать... Да и запасы надо подъесть.....
А у меня Ореховый.... вкуснятинка.....пятница же... сервелат Коньячный![]()
Чтоб суббота стала длинной. А не с обеда....А зачем ее будить в субботу?
А почему... это кто человеку спать-то не давал... что ей стока нужно для того, чтобы выспаться????Юля сама попросилабоится проснуться в понедельник утром
меня возьмиЯ пошла на кухню![]()
А ты тоже с нами стартанешь?это с понедельника уже?
надо сейчас начинать доедать запасы
сегодня только от тебя про это услышала, времени почитать вникнут нет.А ты тоже с нами стартанешь?
а у меня уже никакого. И сегодня в лавку не пойду. Буду мучаться до завтра.А у меня Ореховый.... вкуснятинка.....
О-о-о! Как мне это знакомо чувство.... У меня когда дети маленькими были я прям так ночей ждала и хотела, чтобы они не кончались... это единственное время, когда они спали....Чтоб суббота стала длинной. А не с обеда....
ой, да ладноНу это я не знаю))