Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто, кто.
Вы.
Вишу на форуме до полуночи. Потом уснуть не могу до 3х. Потом либо встаю в 7 и хожу, как зомби. Либо забиваю на работу и сплю до 10. И так по кругу.
Поэтому решила держать график и в выходные, вставать в 7-8, ложится хотя бы в 23.00.
Бессонница это жуткая вещь((
Кто, кто.
Вы.
Вишу на форуме до полуночи. Потом уснуть не могу до 3х. Потом либо встаю в 7 и хожу, как зомби. Либо забиваю на работу и сплю до 10. И так по кругу.
Поэтому решила держать график и в выходные, вставать в 7-8, ложится хотя бы в 23.00.
Бессонница это жуткая вещь((
Понятно, сочувствую.... Давай с нами в метаболизм... Там и овощи жевать будем и тренироваться потихонечку... хорошее настроение нам гарантируют, думаю что при таком ритме жизни и хороший сон... и отмечаться нужно всего раз в неделю....
Марафон «Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!» Длительность 6 недель. Старт 27.01.20 - Окончание 08.03.2020. АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ ВО 2ом СООБЩЕНИИ ТЕМЫ Приветствую всех форумчан! В этом 6ти недельном Марафоне мы научимся разгонять наш Метаболизм, повышать уровень Энергии и постараемся...