Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
,Я услышала!
Посмотреть вложение 1106933
Юля, ты скажи, кто это тебе так долго спать не давал, что ты на все выходные хочешь залечь...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,Я услышала!
Посмотреть вложение 1106933
скрывает то или того, кто тебе высыпаться не даетЧто она скрывает? Как можно то!
Ну да... согласна...работать надо чем-то хорошим, чтобы энергия оставалась
так вон же Ксюша пошла куда-то здесь , о метаболизме слушает на зелень скоро перейдетЭх. А бывают тут марафоны, когда едят только овощи, зелень, фрукты?
Так неохота на другие сайты идти(.
Сыроедение?)Эх. А бывают тут марафоны, когда едят только овощи, зелень, фрукты?
Так неохота на другие сайты идти(.
Кто, кто.,
Юля, ты скажи, кто это тебе так долго спать не давал, что ты на все выходные хочешь залечь...?
да, знаю, знаю шикарная диета шавуха 5 раз в деньХммм, есть
Называется Зал ожидания. Я тебя там на любую диету посажу))
Вот и я)Тоже хочу такую работу)
Похоже.
Там не то. Много лишних заморочек.так вон же Ксюша пошла куда-то здесь , о метаболизме слушает на зелень скоро перейдет
Бывают, но недолго...Эх. А бывают тут марафоны, когда едят только овощи, зелень, фрукты?
Понятно, сочувствую.... Давай с нами в метаболизм... Там и овощи жевать будем и тренироваться потихонечку... хорошее настроение нам гарантируют, думаю что при таком ритме жизни и хороший сон... и отмечаться нужно всего раз в неделю....Кто, кто.
Вы.
Вишу на форуме до полуночи. Потом уснуть не могу до 3х. Потом либо встаю в 7 и хожу, как зомби. Либо забиваю на работу и сплю до 10. И так по кругу.
Поэтому решила держать график и в выходные, вставать в 7-8, ложится хотя бы в 23.00.
Бессонница это жуткая вещь((
Ага)Сыроедение?)
Спасибо ОлесьПохоже.Только это картина не Ван Гога. Это "Крик"Эдварда Мунка.
Клёвая тема)
ну это разгрузочный ужинПро селедочку не забываем!