#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джой, там много запретов, а тут одна польза, нет запретов....
И вообще не ты ли хотела похудеть красиво и за 6 недель?
А это реально меж прочим... Не много магии и волшебства и 90 60 90...)))
т.е. в ЗОЖ нет запретов?)
а в чем смысл тогда?

Хотела бы, хочу, работаю над этим - над похудением)))
И у нас в небухашке тоже нет запретов на самом деле. Отказаться от пьянства - это не запрет, это подарок себе любимому :)
Я не готов...
Я мало пью и так...
А как можно отказаться от 12 летнего односоложового, или барбадосского рома, или отказать себе вечером в бокале коньяка...
Или шампанское на завтрак с фруктами...
А?

@Будда, не пойду в этот марафон, что ты предлагаешь, спасибо).
Там постоянно о еде во-первых, во-вторых подсчет калорий и все такое -фу, не люблю).Моя диета проще, мне только зайти в нее надо)).

где подвох?) т.е. я жру все, что хочу, и?)
Разумеется...
Именно так..

Ложку дать?
140535_original.webp

@Будда, не пойду в этот марафон, что ты предлагаешь, спасибо).
Там постоянно о еде во-первых, во-вторых подсчет калорий и все такое -фу, не люблю).Моя диета проще, мне только зайти в нее надо)).
Никаких диет, а калориии это прикольно...
Прикольно ...
Да. Да...
Ты попробуй нажрать

2000 калорий...
Не так просто...
А чтобы ещё и Углеводы и Белки...
Короче соревнование...
И главное понимаешь, что это очень вкусно...

Но нет так нет...

@Будда была я уже в таком марафоне) Подсчет калорий тоже не мое) худеть мне не надо, толстеть тоже) в еде себя вряд ли буду ограничивать) короче мне не надо, спасибо)))

@Будда была я уже в таком марафоне) Подсчет калорий тоже не мое) худеть мне не надо, толстеть тоже) в еде себя вряд ли буду ограничивать) короче мне не надо, спасибо)))
Тебе то сто процентов. С твоим "мороженое с салом", "селедка с шоколадкой" и так далее- тебя там сожгут :autodafe:

Ребята, ура!
Поздравляю нас с победой и с выпускным!
И хочу сказать огроменное вам всем спасибо! Благодаря вам - у меня эта стодневка состоялась и была интересной, увлекательной, полезной, доброй, и даже немножко влюбчивой :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Паша, Вася, Игоречек, Иринка, Вера, Олеся, Танюша, Катюша, Леночка - вам особое "благодарю" за душевность:676866858::676866858::676866858:

Мы все молодцы, мы победили - и это как яркий пример того, что значит "победила дружба":dance::dance::dance:
Ура, гринмильцы:bounce::thumbsup:
Посмотреть вложение 1110358
Юлечка))) Спасибо!!Всех поздравляю!!! ? Ура!!!

Дело хозяйкое...
Силком не потяну...

Тебе то сто процентов. С твоим "мороженое с салом", "селедка с шоколадкой" и так далее- тебя там сожгут :autodafe:
Вовсе нет

Там люди добрые
через месяц на результат посмотрят, если есть изменения , возьмут на заметку, нет у виска покрутят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: