#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, но мне чёт не понравилось :D:facepalm:
врач не секси?
1580915264988.png

Ну гипертонию подтвердили)
А от гипотонии сказали есть соленые огурцы :facepalm: и мол надо самоуспокаиваться)
И пофиг, что я после антидепрессантов :facepalm:))
Но.. то, что от врача требовалось, она сделала)

А от гипотонии сказали есть соленые огурцы :facepalm: и мол надо самоуспокаиваться)
у меня гипотония, как-то наслушалась про диеты и ограничила соль, чуть в обморок на улице не шлепнулась. оказалось, нам без соли ваще низзззя и можно даже чуть выше нормы

у меня гипотония, как-то наслушалась про диеты и ограничила соль, чуть в обморок на улице не шлепнулась. оказалось, нам без соли ваще низзззя и можно даже чуть выше нормы
У меня гипертония и мне нельзя соль из за бывшего пиелонефрита) но вот иногда давление падает, короче, скачет тудым-сюдым.. все сложно в общем)

взлеток в принципе не было, или сотки были?
а маска была?
Взлеток в принципе еще не было. Были стодневки. Моя первая была по счету 17-ой уже. Маски тоже еще не было, она позже появилась

Уверен, что все восстановится у тебя :showoff:

И всё равно - приятного аппетита нам всем. Грибной суп, солёный огурчик и 4 последних хлеба - из вредности доем. Могли бы и сами хлеба купить. И кофе. А там поглядим...

Coглacнo суфийcкoй филocoфии, одним из обязательных уcлoвий cчacтья являетcя возмoжнocть cидеть pядoм c дpузьями или людьми, кoтopыx ты любишь. Не обязательно что-то делать. Hужнo пpocтo cидеть, ничего не гoвopить. Cмoтpеть дpуг нa дpугa или дaже не cмoтpеть. Bocтopг пpиxoдит от тoго, что ты oкpужен людьми, c кoтopыми тебе хopoшo. Бoльше не нужнo чем-тo зaнимaть cебя, нaпoлнять проcтpанcтвo звуками. Дocтaтoчнo мoлчa чувcтвoвaть пpиcутствие дpузей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: