Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну гипертонию подтвердили)
А от гипотонии сказали есть соленые огурцы и мол надо самоуспокаиваться)
И пофиг, что я после антидепрессантов ))
Но.. то, что от врача требовалось, она сделала)
у меня гипотония, как-то наслушалась про диеты и ограничила соль, чуть в обморок на улице не шлепнулась. оказалось, нам без соли ваще низзззя и можно даже чуть выше нормы
у меня гипотония, как-то наслушалась про диеты и ограничила соль, чуть в обморок на улице не шлепнулась. оказалось, нам без соли ваще низзззя и можно даже чуть выше нормы
И всё равно - приятного аппетита нам всем. Грибной суп, солёный огурчик и 4 последних хлеба - из вредности доем. Могли бы и сами хлеба купить. И кофе. А там поглядим...
Coглacнo суфийcкoй филocoфии, одним из обязательных уcлoвий cчacтья являетcя возмoжнocть cидеть pядoм c дpузьями или людьми, кoтopыx ты любишь. Не обязательно что-то делать. Hужнo пpocтo cидеть, ничего не гoвopить. Cмoтpеть дpуг нa дpугa или дaже не cмoтpеть. Bocтopг пpиxoдит от тoго, что ты oкpужен людьми, c кoтopыми тебе хopoшo. Бoльше не нужнo чем-тo зaнимaть cебя, нaпoлнять проcтpанcтвo звуками. Дocтaтoчнo мoлчa чувcтвoвaть пpиcутствие дpузей.