DmitriS
V.I.P
У меня с Т9 свои счёты... Мой - вообще похабник!Да это все Т9 чудит.... не очень хотела написать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с Т9 свои счёты... Мой - вообще похабник!Да это все Т9 чудит.... не очень хотела написать))))
Спасибо за помощь! Надеюсь, это тебе не в тягостьДа это не важно)))) задание есть задание... вот. Флуду у вас )))))
Да мы не из-за флуда рады... Для флуда у нас биде есть...Верю))))
Мы б тоже радовались если бы у нас кто флудил просто так)))))
Я заранее приношу извинения, если буду повторяться... А ты где живёшь?Было б в тягость не была бы у вас)))) вы только со мной общайтесь))) и ч счастлива буду
))))
В смысле, в каком районе?Я заранее приношу извинения, если буду повторяться... А ты где живёшь?
Сестраааа!Я обычно в процессе ем)))) а когда готово я уже и есть не хочу ))))))))
Я, чтобы ты верила, на следующей неделе к вам добровольно приду флудить. Просто так.Ладно )))) поверю на слово))))
![]()
@дядя_Саша, если не секрет, почему такой выбор?
Пропала... Видимо, я исчерпал лимит сообщений на сегодняЛадно )))) поверю на слово))))
![]()
Нууу... Неплохо. Я немного в Иманте пожил, наротив ВЕФаВроде не читала что спрашивал((( видно пропустила(((( не далеко от вантовова моста.... а ты Ригу хорошо знаешь?
В виде алаверды. Всё должно быть взвешенно и сбалансированно.)))) ну посмотрим посмотрим )))) ловлю на слово))))) и чего это ты так решил )))))
Это ты пугаешь?Вот не надейся мне ещё с вами пару дней быть
))))