#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у нее последнее китайское предупреждение... если еще раз я вызову полицию и ее ребенок будет побит, то заведут на нее уголовное дело.... Но ведь она совершенно неадекватная... девочка ее боится, но она выросла в этом и для нее это норма....
Страшно когда дети растут в таких условиях…

Да нет вроде у нас все говорят... может новое поколение некоторые не очень...
с этим вообще проблем нет.... и сми всякую ерунду периодически пишет...
Все спокойно и мирно у нас)))))
И у нас мирно.
20191024_220412.jpg

Ну у нее последнее китайское предупреждение... если еще раз я вызову полицию и ее ребенок будет побит, то заведут на нее уголовное дело.... Но ведь она совершенно неадекватная... девочка ее боится, но она выросла в этом и для нее это норма....
Если девочке уже есть 14 лет она может сама обращаться в суд привлекать Органы Опеки чтобы маму лишили родительских прав. Иной вопрос кто будет над ней опеку устанавливать

Ой.... извени не знала....
я когда маленькая была... тоже соседа весь дом одного боялся...
да не... ничего... ну не так уж ее и боятся... когда они овчарку завели и собака гадила в подъезде все соседи возбудились, питицию написали... Ну а ребенок... чего о нем волноваться-то.... никто ничего не видит, не слышит и не говорит.... Когда ко мне по этому делу потом инспекторы ПДН приходили, то говорили, что соседи не пойдут против нее что либо говорить - бояться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу