#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цветок не соревнуется с другими цветами...
Он просто цветет.

1571998378525.png

Во я на что наткнулась... Мож кому интересно станет? У меня бывает так, но накатами....

КАК ЖИТЬ, когда заставляешь себя?
Заставляешь себя вставать по утрам. Заставляешь себя хотеть чего-то. Заставляешь себя делать вид, что тебе не все равно.
Заставляешь себя жить.!

Мне говорят: «Возьми себя в руки. Каждый сам хозяин своей жизни». А вот я не уверена в этом. Моя жизнь похожа на мутный гулкий поток, который несет меня неведомо куда. Без цели, без смысла, не спрашивая, хочу ли я туда плыть и нужно ли мне хоть что-то. А на сердце холодно и пусто.

Как назвать это состояние? Жизнью? Сном? Иллюзией? Когда я не управляю своими желаниями, своей жизнью. Когда меня с каждым днем все глубже и глубже затягивает в это вязкое топкое липкое болото без света, без веры, без надежды, без смысла.

«Скрытая депрессия». Когда ничто не имеет значения

Апатия, отсутствие желаний, безразличие, непроходящая усталость от жизни. Очень часто это называют «скрытой депрессией». Почему скрытой? Да потому что человек вроде бы живет как все. У него нет никаких видимых причин для депрессии. Он не бьется в истерике, не прыгает из окна. Он просто постепенно угасает, молча, тихо, без жалоб и стенаний.

1571999219378.png

Во я на что наткнулась... Мож кому интересно станет? У меня бывает так, но накатами....

КАК ЖИТЬ, когда заставляешь себя?
Заставляешь себя вставать по утрам. Заставляешь себя хотеть чего-то. Заставляешь себя делать вид, что тебе не все равно.
Заставляешь себя жить.!

Мне говорят: «Возьми себя в руки. Каждый сам хозяин своей жизни». А вот я не уверена в этом. Моя жизнь похожа на мутный гулкий поток, который несет меня неведомо куда. Без цели, без смысла, не спрашивая, хочу ли я туда плыть и нужно ли мне хоть что-то. А на сердце холодно и пусто.

Как назвать это состояние? Жизнью? Сном? Иллюзией? Когда я не управляю своими желаниями, своей жизнью. Когда меня с каждым днем все глубже и глубже затягивает в это вязкое топкое липкое болото без света, без веры, без надежды, без смысла.

«Скрытая депрессия». Когда ничто не имеет значения

Апатия, отсутствие желаний, безразличие, непроходящая усталость от жизни. Очень часто это называют «скрытой депрессией». Почему скрытой? Да потому что человек вроде бы живет как все. У него нет никаких видимых причин для депрессии. Он не бьется в истерике, не прыгает из окна. Он просто постепенно угасает, молча, тихо, без жалоб и стенаний.

Посмотреть вложение 1034153
Это к чему?

Я могу скинуть страничку где бесплатно эта тема обсуждается... может кому-то актуально... Я вспоминаю себя, когда мне хреново было я искала все способы помочь себе...

Если вопрос что я тут часто у Вас))))

мне флудить у Вас надо))))
задание такое у нас))))

Если вопрос что я тут часто у Вас))))

мне флудить у Вас надо))))
задание такое у нас))))
Ух ты ж... так у вас же даже меньше людей чем у нас... И почему у нас флудить? Да мне не жалко... просто интересно...

Ух ты ж... так у вас же даже меньше людей чем у нас... И почему у нас флудить? Да мне не жалко... просто интересно...
к нам вроде еще 2 человечка добавилось)))) может тоже начнут флудить))))

когдя ряд цифр выбирали нам попалось, что одного человека надо в другой клан)))
вот меня и отправили.... и я к вам попросилась а не в 3ий))))

О... понимаю... я тоже там была....

Ну давай, рассказывай все про себя... кто ты, откуда... с 1 сентября бросила курить и почему сразу в соточку а не во Взлеточку?

Ну давай, рассказывай все про себя... кто ты, откуда... с 1 сентября бросила курить и почему сразу в соточку а не во Взлеточку?
Ой я тут прям досье на себя писала))))
Я - Ирина)))
я уже почти год как не курю... только вот срывы были... (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу