Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
@Katerina_Kaz, Катюш, а ты на пилоне продолжаешь заниматься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, а кто ж его знает-то...И правильно...Чего грустить о несбыточном?![]()
Агась, а собраться и схуднуть - не могу ?И чё... переживаешь?
Дак вот что то перестала пока@Katerina_Kaz, Катюш, а ты на пилоне продолжаешь заниматься?
На ММА попыталась походить, но не то пальто + травму получила... (тренер меньше внимания уделял)@Katerina_Kaz, Катюш, а ты на пилоне продолжаешь заниматься?
Согласна!Добрый вечер!
Из семьи уходить без причины нельзя! А причины нет!
Поэтому всем сидеть! Можно не играть, а просто подбадривать новичков своим присутствием, а не истериками пугать всех. Вот лично я не думаю, что квест может быть причиной или поводом для выхода из стодневки.
А я вот о чем подумала... я всю жизнь боролась с лишним весом, ну худела я только благодаря сигам и сексу... Сейчас курить я бросила, секс меня ужо не так интересует - так может он и не лишний, а я может и должна быть пышечкой - главное как себя чувствуешь....Агась, а собраться и схуднуть - не могу ?
Я про то, что многие - Ой! Я поправилась на 270 г! Срочно нужно худеть))А мне вот не надо... я не хочу - набрала 15 кг в некуряшечку, жопой все углы сшибаю и довольна как удав
+1Согласна!
Игоречик, не слушай никого, я тебе по секрету скажу, когда женщина так говорит, она нарывается на комплимент или на принятие ее такой какая она есть....Я про то, что многие - Ой! Я поправилась на 270 г! Срочно нужно худеть))
Согласна. А мне муж вообще сказал, что разведется, если я похудеюА я вот о чем подумала... я всю жизнь боролась с лишним весом, ну худела я только благодаря сигам и сексу... Сейчас курить я бросила, секс меня ужо не так интересует - так может он и не лишний, а я может и должна быть пышечкой - главное как себя чувствуешь....
Бесит...Я про то, что многие - Ой! Я поправилась на 270 г! Срочно нужно худеть))
На 15?И правильно...Чего грустить о несбыточном?![]()
Ну вот, это только подтверждает мои догадки... спасибо за откровенность...Согласна. А мне муж вообще сказал, что разведется, если я похудею![]()