Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
надеюсь ты намекаешь на Васю...
Дон - уважаемый человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь ты намекаешь на Васю...
Ээээ, погоди, я пока к зиме готовлюсь, жирочком запасаюсь![]()
так резко похолодало... ужас, у нас пока плюсовая ночью, но думаю, что скоро тоже будет минусУ нас завтра ночью обещают -8. А ведь ещё 2 дня назад было 18 тепла.
я готоваЗима на носу.
На 4-5 месяцев тушку не будет видно в куртафане)) Сезон похудения к лету 2020 объявляется открытым!
РБтак резко похолодало... ужас, у нас пока плюсовая ночью, но думаю, что скоро тоже будет минус
ты извини если говорил, а я пропустила... откуда будешь географически? надеюсь не секрет)
Хотелось бы, но мне страшно об этом даже думать. @DmitriS обещал побить рекорд. Я жду. А потом может жаба задавит и тоже решусь.
ух ты... у меня во Взлетке тоже есть ребята из РБ, классныеРБ
Гомельская обл.
г. Калинковичи
Мы в Минске встречались в июне. А так встречи в Москве, Питере стало делом традиционным. Для тех, кто может встретиться. О! Ещё в Тулу наши ездили.ух ты... у меня во Взлетке тоже есть ребята из РБ, классные
я в Августе ездила к вам на экскурсию... очень понравилось и люди у вас добрые и гостеприимные, была в д.Хатынь... плакала...очень интересно рассказывала экскурсовод, прям пережила всю трагедию тех дней