Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так растратили всё. Вот завхоз заказал новую партию. Цемента навалом, а вот тазики, как любит наш Дон кончились. Ждем поставок, а пока не буянимСегодня совсем без скандалов, не слышна в городе стрельба, тазики и цемент тоже на месте))
Точняк ща нафлудим ?Ну что, нужно до 500 догонять. Я про флуд...
Предлагаю пачками бетонироватьТак растратили всё. Вот завхоз заказал новую партию. Цемента навалом, а вот тазики, как любит наш Дон кончились. Ждем поставок, а пока не буяним
Посмотреть вложение 1038856
Мне тоже оооочень понравилась...Какая правильная мысль и картинка )))
А это как?Сейчас с этим становится сложнее, я теперь чаще онлайн читаю
Вот знаешь....Было дело. Пришлось мне на работу в выходные выйти: потому как времена были как сейчас - конец года. Работаю, есть хочется страшно, а я как-то не закупилась. И вспомнила, что у меня в холодильнике шаурма замороженная, ну я достала, час на нее смотрела, испепеляла взглядом, чтоб она оттаяла. Микроволновка то есть, но она в другой комнате, в любой день можно пойти и взять ключи, а в выходные заранее пишется записка с данными кто выйдет и в какие комнаты. Так что мне микроволновка не была положена.
Все ща затаились, а как только будет 500, то все откуда только берутся и понеслось - хочу это и это...мне это и это, и вот это, прыгают, обнимаются. Короче, менее минуты и наступит стр 501)))Точняк ща нафлудим ?
Сочувствую, потому как знакомо. Потому и тусю теперь в небухашкеЯ сегодня на отходняках весь день. Низя мне пить, я очень ответственно к этому подхожу
Вот это да! Это типо мороженое с мясомВот знаешь....Было дело. Пришлось мне на работу в выходные выйти: потому как времена были как сейчас - конец года. Работаю, есть хочется страшно, а я как-то не закупилась. И вспомнила, что у меня в холодильнике шаурма замороженная, ну я достала, час на нее смотрела, испепеляла взглядом, чтоб она оттаяла. Микроволновка то есть, но она в другой комнате, в любой день можно пойти и взять ключи, а в выходные заранее пишется записка с данными кто выйдет и в какие комнаты. Так что мне микроволновка не была положена.
Так вот. Я ее сгрызла, прям со льдом. С тех пор надо мной ржут, что Ирке всё можно есть, она вон и из морозилки просто берет и ест![]()
Не, ну как-то это неэстетично!Предлагаю пачками бетонировать Посмотреть вложение 1038859
Ага я ещё со взлетки всегда удивлялся этому! Но традиции священны!Все ща затаились, а как только будет 500, то все откуда только берутся и понеслось - хочу это и это...мне это и это, и вот это, прыгают, обнимаются. Короче, менее минуты и наступит стр 501)))
Ну в смысле не скачиваю, а просто в инете читаю.А это как?А я что вне онлайн, если запросила почитать?
Спокойной ночи ?Ой, не могу
Посмотреть вложение 1038860
Спокойной ночи!!!! Жаль, что так рано уходишь...Ой, не могу
Посмотреть вложение 1038860