#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в смысле не скачиваю, а просто в инете читаю.
Говорят на торренте до сих пор много можно скачать, но у меня его нет.
Так я тоже просто почитать запросила... мне нужно было про конкретный возраст почитать именно у нее... а это в середине книги... но до нее мне не удалось добраться....

А хрен меня знает? Я и так могу и по-другому... для меня главное, чтобы не рутина была... я не могу к одному привыкнуть... хотя именно это иногда и раздражает, потому как не высыпаюсь... но опять же... есть возможность - днем поспать...

А хрен меня знает? Я и так могу и по-другому... для меня главное, чтобы не рутина была... я не могу к одному привыкнуть... хотя именно это иногда и раздражает, потому как не высыпаюсь... но опять же... есть возможность - днем поспать...
Днём спать это хорошо!

Вот и я пошла смотреть его счетчик. Но видимо это в иносказательном смысле
Паше надо нам словарик своих иносказательных выражений в переводе выдать и желательно с транскрипцией....

Да... а купаться еще лучше... У меня море есть, а у меня его нет.... хотя я не люблю жару... Какая-то я сегодня противоречивая вся... к чему бы это?
У тебя книжка кстати открылась, противоречивая ты наша :)

Днём спать это хорошо!
У меня не получается. Даже, если всю ночь не спала. Даже если Новый год отмечала до 7 утра, то весь день терплю, чтобы вечером заснуть. От дневного сна голова болит и потом весь остаток дня никакая

Да... а купаться еще лучше... У меня море есть, а у меня его нет.... хотя я не люблю жару... Какая-то я сегодня противоречивая вся... к чему бы это?
Ага, настолько противоречивая, что так и не поняла, есть у тебя море или нет )))

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, 1
Слезами и припадками, 2
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками, 3
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Екатерина Гобровская

1572463608939.png

Эээ, такой не знаю. Я думала, что ты про тот миксер, которым они в тазике пескобетон размешивают
Это которые сразу несколько кубов везут и всё время бочка вертится.

У меня не получается. Даже, если всю ночь не спала. Даже если Новый год отмечала до 7 утра, то весь день терплю, чтобы вечером заснуть. От дневного сна голова болит и потом весь остаток дня никакая
Даже когда Новый год? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: