#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Андрюшенька, мы рождаемся с ними, они в нас заложены с рождения... если детство не полноценное, то увы у нас возникают страхи, обиды, чувства вины, зависть и т. д..... и мы порой не знаем что с ними делать..... уж потом многие из нас превращаются в роботов и начинают выживать и им кажется что у них остаются основные чувства... хотя нет не кажется... пожрать, поспать, полюбить.......
как бы мы сейчас не спорили, какие бы доводы мы не приводили, но только время нас рассудит ;)
а вообще ты правильно подметила, с ростом темпа жизни мы забываем о чувствах (именно о душевной составляющей, а не о зрении, обонянии, осязании и т.д.), сами потихоньку превращаемся в роботов...

ой, ты из Тулы!!! Оксана тоже

надо нам с Кирой сесть к Будде и доехать до вас, шавермы с пряником поесть
Не знаю как на счет шавермы, но где вкуснющая шаурма продается у нас в Туле я знаю....

vgif-ru-19970.gif

как бы мы сейчас не спорили, какие бы доводы мы не приводили, но только время нас рассудит ;)
а вообще ты правильно подметила, с ростом темпа жизни мы забываем о чувствах (именно о душевной составляющей, а не о зрении, обонянии, осязании и т.д.), сами потихоньку превращаемся в роботов...
Я рада, что ты меня понял... Но вообще я о том, что в нас заложены чувства с рождения, а потом они теряются... А в машинах их закладывают люди, исходя из своих возможностей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу